но без допинга столько времени там нереально своими силами обойтись
а что подразумевается под допингом? одна банка редбула это допинг?...хотя, да, признаюсь...до мероприятия часов так в 19 выпила два двойных экспрессо...чтобы перло не по детски до утра _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Зарегистрирован: 20.09.2008 Сообщения: 32 Откуда: Самое Восточное Измайлово
Добавлено: 26 Фев 2009 10:36 Заголовок сообщения:
Dead-V писал(а):
а что подразумевается под допингом? одна банка редбула это допинг?...хотя, да, признаюсь...до мероприятия часов так в 19 выпила два двойных экспрессо...чтобы перло не по детски до утра
э-нееееееет.....экспрессо это абсолютно обычно...=)))
а энергетики-зло для сердца)))
а под допингом подразумевается все то самое плохое, чем закидываются люди))))) _________________ Чужая душа потемки, а кошачья -тем более...А. П. Чехов
ну вот и ответ, что без допинга вполне реально своими силами обойтись на подобных мероприятиях...а если бы я еще высыпалась нормально, то и без кофе можно)) _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
эххх, это еще что...раньше меня на большее хватало...я уже не та)) _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
ну вот и ответ, что без допинга вполне реально своими силами обойтись на подобных мероприятиях...а если бы я еще высыпалась нормально, то и без кофе можно))
ну вот и ответ, что без допинга вполне реально своими силами обойтись на подобных мероприятиях...
Можно и на роликах кататься без роликов, главное умение))))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Это кто тебе сказал? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?