video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Speedmachine 10.0 VS Speedmachine 110 VS Radical PRO/FLX

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что выбрать?
RB Speedmachine 10.0
66%
 66%  [ 2 ]
RB Speedmachine 110
33%
 33%  [ 1 ]
K2 Radical PRO
0%
 0%  [ 0 ]
K2 Radical FLEX BASE
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3

Автор Сообщение
Volucer

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2009 02:41    Заголовок сообщения: Speedmachine 10.0 VS Speedmachine 110 VS Radical PRO/FLX Ответить с цитатой

Всем привет! Very Happy

Хочу что- нибудь быстрое на сотках, низкий бот из- за соображений удобства не рассматриваю, остался полу- низкий.
Из вариантов были еще Филы М100, но по отзывам они какие- то ветхие и вообще некачественные.

Что лучше из этих четырех моделей? У K2 Radical Flex Base рама отсоединяется от подошвы в процессе езды и якобы благодаря этому ехать легче, медленнее устаешь.
У остальных более классические конструкции... ток у RB колеса 104мм (не очеь распространенные )
У RB 110 новомодные 110мм колеса.
Или при выборе основываться только на ощущениях удобства?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2009 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень многим не подходит колодка радикалов
Volucer

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2009 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Очень многим не подходит колодка радикалов

Тоесть она отличается от остальных К2?
В том сезоне ездил на K2 Mod 8- оч удобные были.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2009 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличается.
idolische

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2009 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то из подобного класса роликов как раз филы M100 по отзывам подходят наибольшему количеству народа и вообще грамотней всего сделаны. Сыпались они у тех людей, которые на них дикие тыщи километров проехали, причем у кого-то не особо и сыпались.
Спидмашины это продолжение линейки марафон карбонов, про которые тоже всякие гадости говорили вроде как.
Флекс Бейс это клапы, как на беговых коньках, и так как не видно что-то чтобы спицкейтыры массово на это дело перелезали, значит чота там не то, что манит бабочек. Я бы поостерегся.

Цитата:
Ага!
Volucer

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2009 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):
Вообще-то из подобного класса роликов как раз филы M100 по отзывам подходят наибольшему количеству народа и вообще грамотней всего сделаны. Сыпались они у тех людей, которые на них дикие тыщи километров проехали, причем у кого-то не особо и сыпались.
Спидмашины это продолжение линейки марафон карбонов, про которые тоже всякие гадости говорили вроде как.
Флекс Бейс это клапы, как на беговых коньках, и так как не видно что-то чтобы спицкейтыры массово на это дело перелезали, значит чота там не то, что манит бабочек. Я бы поостерегся.

Цитата:
Ага!

Спасибо большое за мнение Smile
Тогда буду мерить, после первых покатушек напишу обзор выбранных роликов- а то из всех этих моделей обзор нашел только по Фила.
Solovei

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фила м100 конечно убивается. как и все остальное. с марта прошлого года я конечно не наездил многих тысч км, но нападался вдоволь. уже в мае прошлого года они новыми не выглядели = ))). прекрасно ведут себя при температуре -10!!! что еще. прыжок через 3-4 ступеньки стандартные прекрасно держат. пережили бродилки летние. просто катания. что ещё. не считая 2 катаний в этом году на улице, я на них ездил 2 раза на велотреке и во второй раз даже удалось занять 2 место. так что не знаю я что там с ними надо делать чтоб они крошились и ломались. конечно потерлись, материал там... шнурки... но ездить можно дальше! а брак может попасться у любой фирмы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Volucer

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 04:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solovei писал(а):
фила м100 конечно убивается. как и все остальное. с марта прошлого года я конечно не наездил многих тысч км, но нападался вдоволь. уже в мае прошлого года они новыми не выглядели = ))). прекрасно ведут себя при температуре -10!!! что еще. прыжок через 3-4 ступеньки стандартные прекрасно держат. пережили бродилки летние. просто катания. что ещё. не считая 2 катаний в этом году на улице, я на них ездил 2 раза на велотреке и во второй раз даже удалось занять 2 место. так что не знаю я что там с ними надо делать чтоб они крошились и ломались. конечно потерлись, материал там... шнурки... но ездить можно дальше! а брак может попасться у любой фирмы.

Счастливые владельцы писали про внутренник, разлезающийся по швам, рамы, постоянно откручивающиеся от бота, слабые винты, с которых влетает резьба, разхлябывающийся бот и хреновые тяжелые мягкие колеса.
Надеюсь это единичные случаи Smile
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volucer. Я являюсь, как ты тама сказал счастливым обладателем. Да за филами м 100 есть косяк, откручивается именно передний винт крепления рамы к боту, да сыпеца, валенок в ботинке, да колёса которые стоят по умолчанию мягкие, но есть одно но.... мой вес почти 100 кг(енто про колёса), Петько адций лось(про вырваную площадку в ботинке и помойму он в них прыгал), про валенок могу сказать одно, прорвалось, зашей... про колёса, не нравица замени, про ботинок...не любит ударных нагрузок.

Фила M 100 хорошие ролики. Почитай темку она есть в ускорителях. На данный момент в моих филах ничего не изменилось, кроме пробега и оторваной задней петельки... ну ента я сам виноват. Валенок утоптался и стал ещё комфортней, раму иногда подтягиваю, площадки на обоих ботинках норма, пробег около 2000 км.

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Solovei

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с резьбой усе в порядке везде где она имеетсо. рама откручивалась както на бродилке = ))) весной. и ещё на одной покатухе. все. разумеется проверяю иногда винты которые держат раму, на всякий случай. внутреник малость потерся, но не рвется! колеса родные не айс, но для бродилок и всяко обычных покатух вполне съедобны, продолжаю использовать стертые родные, меняя их иногда зеленые шенкелевские. винт кстати откручивался не передний а задний. все оси родные до сих пор живы кроме одной, которую я снес при очень сильном падении и полете на проежку колесом.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах