video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Команда "Странной" на 2009 сезон
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2009 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилось как Дино высказался о спарте,так что я с радостью посмотрю что получится и приму участие.
Тем более как я и говорил в том сезоне, 2009-ый будет похож на 2007-ой а 2010 будет вообще супер сезоном) ждём ждём))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gwynnbleidd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2009 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу Дэфа и вспомню Джея: "сезон таков, каким мы его делаем".
я только ЗА то, чтобы все получали удовольствие, а те кто может помогать - помогали тем, кому это нужно.
будем делать красиво Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2009 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
Эт понятно. А в команде?
Буду, если надо.

UPD. То есть, если действительно будет что делать, а не создавать видимость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2009 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
Кто водит?
Честно - Странник подал заявку на покатушку. Это было для меня новостью и мы даже до сих пор не созвонились...

Наверно как обычно назовут демагогией или пост вырежут, но хочется задать еще пару вопросов.

Как называется покатушка?

Надеюсь меня поддержат те, кто катал на Странных покатушках, когда их водил Странник, а Диназавр еще не участвовал в их организации, что это были одни из лучших покатушек РоРу.
Что Странные это бренд и связан он исключительно с именем Странника.

Поэтому вопрос к Диназавру и администрации форума: корректно ли браться что-то организовывать не согласовав свои действия со Странником и фактически высказываться от его имени даже его не уведомив?

Пытаюсь держаться в рамках парламентских выражений, но на мой взгляд это по меньшей мере некрасиво.
Лично мне кажется Странник не заслужил такого неуважительно-пренебрежительного отношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2009 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):

Что Странные это бренд и связан он исключительно с именем Странника.

А лень была, прочитать предыдущую страницу, и отметить, что Странник будет водить в этом году ? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2009 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
... отметить, что Странник будет водить в этом году ? Smile

Гарри! Именно поэтому мне хочется понять причем тут Диназавр?
Если Странник решил возобновить свои покатушки и не известил об этом Дино, то это на мой взгляд вполне нормально.
Но если кто-то кроме самого Странника пытается что-то добавить к этим покатушкам, то мне кажется уместно по крайней мере сначала это со Странником согласовать хотя бы.
Только Странник в этой теме почему-то молчит.
Скажет, что Странные будут с Диназавром, значит так тому и быть. Но это только ему решать. Такое мое мнение.
Незюга

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2009 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте разберемся.
Цитирую ДинАзАвра. Вот что он пишет в своих постах:
"... Так вот. Задумка более-менее грандиозная. На весь сезон, с имиджем и т.д.
Т.к. конкретно в данный момент времени не совсем много, то пост будет дополняться подробностями с течением времени.
Хочется собрать команду товарищей-роллеров, на которых я смогу рассчитывать на каждой покатушке....
...
1) воздержание от алкоголя во время покатушек Странной. В идеале - во время любых массовых покатушек..."

Далее прозвучало: - "Во-первых, я разве написал где-то, что я буду водить?"
Затем следует еще один вопрос: "...Кто водит? ..."

Оказывается, что: - "Честно - Странник подал заявку на покатушку. Это было для меня новостью и мы даже до сих пор не созвонились, но!..."

2 ПОДОНОК, все выше сказанное не вызывает у тебя вопросов?
В приведенных выдержках куда больше противоречий и явное отсутствие логики. А вообще, публичное оскорбление кого бы то ни было не делает чести никому.

Так в чем же дело? Чего такого неправильного сказал Мозг?
1. На форуме уже неоднократно долбали многих за использование "бренда", так чего обижаться ДинАзАвру, сам виноват.
2. Если ДинАзАвр не собирается водить, зачем ему нужна команда? Наверное сдавать в аренду другим ведущим.
3. Самое главное - в чем, собственно, грандиозность задумки? Имидж чего - покатушки, тогда какой покатушки? Что нового во всем этом - маршалы, перекрывающие и Ведущий?
И в заключение, Руки прочь от МОЗГа!!![/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ren0

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2009 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андреич! Эта... пес с нею...
все равно самые путные покатушки получаются сам знаешь у кого Smile

Последний раз редактировалось: Ren0 (07 Мар 2009 10:11), всего редактировалось 1 раз
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2009 07:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Схлестнулись пенсионеры..
И ведь каждый пытается за спину модераторов улепетнуть.

Кстати Странник всегда организовывал перекрытие на своих покатушках и чаще всего просил молодого спортивного и поджарого Динозавра этим перекрытием руководить.
Правда Странник не дует щеки так активно на тему грандиозности проекта и величия команды перекрытия... Но это уже тим менеджмент от Дино =)

По теме: я в команды записываться не буду, ибо под чужую сопелку мне кататься не хочется. Но на покатушках Странника буду ему помогать по мере своих сил, ибо я уверен, что СУПЕР-команда из молодняка, Гарри и девочек не сможет все делать адекватно.. и культурно по отношению к автолюбителям, что сейчас я начинаю ценить особенно сильно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2009 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
Но на покатушках Странника буду ему помогать по мере своих сил, ибо я уверен, что СУПЕР-команда из молодняка, Гарри и девочек не сможет все делать адекватно.. и культурно по отношению к автолюбителям, что сейчас я начинаю ценить особенно сильно.
Гордость не позволяет... ну ну Smile))
Возьмёте меня в ученики по адекватному обхождению автомобилистов Сенсей? =)))))
tyc.ik.

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2009 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух. Дин я за. опыт перекрытия есть. ролики скоро будут в порядке)
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2009 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч, я хотел подчеркнуть, что собираюсь заняться этим вопросом глобально - не на одну покатушку. Я не ставлю целью, чтобы меня или перекрытие носили на руках. В свою очередь - упор именно на адекватность, так что не стоит...
Про то, что меня заносит - тема для отдельной беседы.
Мозя, раз ты так настойчиво долбишься головой в эту стенку, я подложу тебе подушечку. Странник оффициально передал покатушку мне в своё время. Точно так же, как Фидот передал ночные Камычу. Не волнуйся - нахальный молодой ДинАзАвр не собирается спорить о том, кто должен водить покатушку в этом сезоне Wink
Брызги слюней меня продолжают удивлять - спермотоксикоз настигает в любом возрасте, как оказалось.

Модеры, почистите тему.
nickless

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2009 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя...Вроде же знаю, что компьютерные вирусы не заразны для людей, а все равно захотелось надеть марлевую повязку от греха. Похоже тут эпидемия бреда, не щадящая и нормальных людей.

Мозг начертал на щите абсолютно неуместный коммерческий термин и выкрикивая его бросается на ветряную мельницу, как истинный Дон Кихот принципиально не интересуясь, существуют ли в реальности нуждающиеся в защите несправедливо обиженные.

Камыч выдал похлеще - "под чужую сопелку кататься не хочется" , но так и быть помогу. Представил на минутку, что может получиться от плюющихся друг в друга тянущих в разные стороны "помошников" и стало страшно приезжть на покатушку.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2009 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
Точно так же, как Фидот передал ночные Камычу.
Модеры, почистите тему.

Да да... почистите эту тему! Фидот никогда не водил ночные и не Камычу их закрывать Smile)))) Да здравствует Кнокер! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!)))

P/S И у берите у меня в первом посте ДинА +/-? Я большой,я очень большой и решительный)) почти как Пумбо Razz
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2009 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня так и не добавили в список, ну и ладно.. Rolling Eyes

449743300
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: