video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вращение на 2-х колесах
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ker
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 21:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Млин............ круто видел сам как это делается..... просто улет....сам пока тока на этапе катания на двух колесах...получается на данный момент так себе, но с каждым разом все легче это делать)))))))
Crash
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 15:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это не для меня, хотя, я попробую!
zvandal
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2006 23:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

как я вращаюсь на передних (вращаемся против часовой): сначала делаем небольшой выезд -
на очень небольшой скорости встаем на передние колеса таким образом чтобы правая нога была чуть впереди левой (колеса на которых стоим как бы по диагонали) немного так проезжаем и начинаем плавно делать замах руками по часовой стрелке (руки вправо), резко возвращаем руки в положение сцеплены перед собой или по швам чуть изогнуты или сцеплены за спиной - держим спину прямой, а ноги с максимально оттянутыми носками. При правильном исполнении получаем очень скоростное вращение (более скоростное чем на переднем одной ноги и заднем другой).
zvandal
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2006 00:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а есть еще вращение на одной ноге - стабильно пару оборотов можно навернуть следующим способом (предполагается что у вас стоит рокеринг): двигаемся по кругу против часовой стрелки назад подсечкой, некоторое мгновение едем назад только на правой ноге и сразу переступаем на левую ногу через внешнюю сторону круга по которому двигались так, чтобы снова ехать по этому кругу, проехав на левой ноге маленькую дугу наружу, становимся на переднее колесо левой ноги так чтобы ролик был весь немного наклонен в свою внешнюю сторону в то же самое время правая нога описывая дугу вгоняет нас во вращение. Вобщем элемент похож немного на прямой винт из ФК, однако техника в корне отличается (особенно заход).
Нино

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2006 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео бы.... прямо мечтаю научиться..
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2006 11:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

zvandal писал(а):
Вобщем элемент похож немного на прямой винт из ФК, однако техника в корне отличается (особенно заход).

Если я правильно понял из описания это вращение на переднем колесе левой ноги должно получится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Катя
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2007 22:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А где же видео???????????????7
Valentin
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2007 21:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хотя бы фотку...
жека
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 18:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мне 14 лет,я будущий крутой прорайдер,любители-заходите читайте-оч палезна!!!!у них я и научился катаца:-)
OSKAR
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 22:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Видео было бы оч круто. для новичков дело не заменимое!!!
Elf
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 15:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я щас это пытаюсь сделать пока не выходит хотя кататся на 2-х калесах уже научился!! Еще недельку и я закручусь !!!
Саня
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 21:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне 13 но я уже делаю трюки среднива уровня в слаломе. Зделайте видео или картинки с исполнением трюков золотой середины.
Кристина
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2008 17:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пожалуйста, научите вращаться на роликах! Безумно хочу!!!!!!!!!!! Кристина 5232130@mail.ru
гыг
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2008 20:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Elf
Ага, мечтай.
ХтигренокХ
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2009 02:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я в домашних условиях делал такой разворот на 1080 градусов =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах