Коллега, я в свое время переделывал песенку АБП под Раммштайн для КВН-щиков, получилось довольно забавно. Тут если только в стиле их медляка "Let me see you stripped"
Ахрененно романтичный медляк!))))
но вещица хорошая и музыка знатная
интересно было бы, если б кто слова написал...
и вокал был бы подходящий. Эх, webstep уехал жалко.. _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
Да под их же минус и написать слова, че париться. Там такая вокальная партия, что есть простор для маневра стихотворцам нашим
А хрен найдешь качественный минус..
да и не интересно .. =)
у меня есть пара мыслишек, как что переиграть можно =) _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 16 Мар 2009 01:22 Заголовок сообщения:
дядя Вася писал(а):
Да, господа, как-то ваше творчество все время в сторону алкоголя да никотина уходит.. Как грится, "кто о чем, а мы о своём" Гимн по своему предназначению должен объединять людей и сплачивать их вокруг общих идей и ценностей, а у вас получается опять противопоставление одной половины роллеров другой. Хотелось бы версию про ролы без посторонних тем...
+1 И еще что-нибудь про спортсменов в скинсьютах и здоровый образ жизни а то все синька, да курево - совсем грустно _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Добавлено: 16 Мар 2009 01:25 Заголовок сообщения:
Yozhik писал(а):
дядя Вася писал(а):
Да под их же минус и написать слова, че париться. Там такая вокальная партия, что есть простор для маневра стихотворцам нашим
А хрен найдешь качественный минус..
да и не интересно .. =)
у меня есть пара мыслишек, как что переиграть можно =)
Ну, батенька, минус этой песенки из кусочков без вокала собирается! Там же квадраты одинаковые _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Добавлено: 16 Мар 2009 02:21 Заголовок сообщения:
Yozhik писал(а):
Не спортивно =)
так можно было бы и на закрытии исполнить авось =)
ага, на открытии петь "наш сезон открыт", а на закрытии - соотв. "закрыт"
А нарыл таки минус. Конечно оригинал круче, но если подмиксовать попробовать... Теперь бы текст кто написал
_________________ _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
...минусовку Кобзона в хорошем качестве можете наийти???
...я слова накидал по ходу прочтения последних страниц...
синякам на ролах -НЕТ НЕТ НЕТ!!!
ТОПЛЕС С ДЛИННОЙ РАМОЙ - ДА ДА ДА!!! _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...