Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 16 Мар 2009 17:24 Заголовок сообщения: Сниму комнату за 10-13к, Москва или ближайшее подмосковье
Сниму комнату в 2-х комн. квартире. В пределах 10-13к. Можно ближайшее подмосковье (лыткарино или что то похожее). Веб-дизайнер, работаю дома, люблю порядок и ролики.
Один важный момент - никаких ночных посиделок с друзьями ни с моей, ни с вашей стороны.
Тел.: 8-916-917-2871 (Юра) _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Мытищи, пойдет ? по цене может и на 13 упадет, если меньше чем на год.
правда однушка целиком, если интересно, пиши в личку, пришлю тел. хозяина. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 16 Мар 2009 18:14 Заголовок сообщения:
хотелось бы всетаки комнату в 2-х комн.кв, снимал прошлым летом однушку, скучно
> бери сразу в Одинцово. покатал - домой,и не нужно пьянствовать.
я ж в спидскейтеры пошел, мне тренится надо а не читить по рампам _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно