Добавлено: 16 Мар 2009 20:32 Заголовок сообщения:
Сперли у мну коньки ледовые 2 недели каг.
Решил сезон на 8 марта открыть (как в прошлом году)
Открылося, но скорее для галочки. Пока не будет стабильно +2, Тула полезнее. Да и с подшипами мороки нету. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Если в легкий мороз катать, то с подшипниками ничего не будет _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 17 Мар 2009 14:18 Заголовок сообщения:
Leeuw писал(а):
Если в легкий мороз катать, то с подшипниками ничего не будет
Осталос дождацца когда мороз наконец станет легким...
Кроме того, легкий флер льда на асфальте, на минке, бррр. Я мечтаю умереть с оружием в руках, а не под колесами хачмобилины. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Добавлено: 17 Мар 2009 14:22 Заголовок сообщения:
Solovei писал(а):
Leeuw писал(а):
Если в легкий мороз катать, то с подшипниками ничего не будет
+1
катал в декабре на хороших подшипниках(не успевал поменять) - приехал - все гуд.
В декабре и я катал, пока асфальт сухой был.
Мож, я просто маршрутов толковых для зимних катаний не знаю? _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
девушка бежала в фотостудию, что бы сделать фотографию.Ей казалось, что у неё большой рот и что бы все вышло-как надо, она повторяла про себя и вслух слово:- Узюм,узюм узюм. При съемке она скажет это слово.
Но злая коряга по пути была не замечена девушкой.
после спотыкания ,она вспомнила только отдаленное напоминание " это сухофрукт ".
когда фотограф, в студии ,сказал - "Приготовились"
Девушка выпалила - КУ-РА-ГА !
но фотографии вышли хорошо.
широкая улыбка порою лучше скромного _____.
Тут должно быть какое то слово. _________________ \
\
Угу-угу. Лица настоящих маньяков в состоянии весеннего обострения _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус