Добавлено: 16 Мар 2009 23:16 Заголовок сообщения:
Неправда! Покупал в триале, не помню какой-то экстремальной цены. Можт 1000 р, можт 1500. но не 3500. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
а в родном РК купить BIONT не пробовал? Что-то типа 1100р с 10-проц скидкой. В каталоге нет, звонить и спрашивать.
Дядя Вася.
В Триале и за 3500 есть (UFO?). Не так давно же тема обсуждалась.
В Триале были USD, около 1200р, но они толстые, летом под шорты не подойдут. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 16 Мар 2009 23:31 Заголовок сообщения:
Эх, хотелось бы ещё покататься!!!! Но, наверное, сезон уже закрыт у меня... Сегодня меня на футболе мячом сбили как в боулинге (ну совсем не специально), коленка теперь битая-битая, надеюсь хоть к выходным заживёт более-менее _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Добавлено: 17 Мар 2009 01:27 Заголовок сообщения:
EdA писал(а):
В Триале были USD, около 1200р, но они толстые, летом под шорты не подойдут.
В них и катаю. Прошлым летом успешно одевал их под шорты, вот тока жарко в них (теперь задача максимум - хотя бы влезть в те шорты ) _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Там главное как в норм зосчите есть пластик на копчиг? и накладки на задниццу? ) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 17 Мар 2009 04:51 Заголовок сообщения:
Не, они мягкие, без пластика, но накладка на копчик есть. В принципе нормально. Я те дам их поглядеть поближе в среду, если захошь. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Добавлено: 17 Мар 2009 09:28 Заголовок сообщения:
Вера писал(а):
Эх, хотелось бы ещё покататься!!!! Но, наверное, сезон уже закрыт у меня... Сегодня меня на футболе мячом сбили как в боулинге (ну совсем не специально), коленка теперь битая-битая, надеюсь хоть к выходным заживёт более-менее
блин столько народу собирается может тоже забить на учебу??? _________________ http://photofile.ru/users/youth/
БОЛЕН™
Ненавижу совесть-взял и вернул мобильник а мог бы и пропить!!!!