Я считаю алкоголь на покатушках Надо запретить!
МЫ Занимаемся спортом!
без алкоголя и наркотиков жизнь будет в серых тонах. скучна и однообразна _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Саш, ну конечно есть))
Просто не постоянно же бухать (и до, и во время, и после покатушки)
Да и в основном от настроения всё зависит...и от компании
КАК ЭТО ЕСТЬ?!?!?!
нипарядак! надо срочно исправлять ситуёвину, а то, прям, какая-то нездоровая обстановка в стране.
да и демографический кризис, к тому же.
вот полюбас из-за не пьющих.
Цитата:
я щитаю Тусека надо посадить на кол!
а потом облить алкоголем и сжечь!
истину глаголешь!
тока вот - они ж все, зараза, на сотках бегають, чай не догоним супостата, что делать тогда? _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
тока вот - они ж все, зараза, на сотках бегають, чай не догоним супостата, что делать тогда?
оне может и быстрые, на сотках своих, да булыжник-то завсегда быстрее будет. тут главное точность попадания, чтобы только оглушить и обездвижить, а не убить на месте, соотвецтвенно тренировка нужна... ну, или как вариант: ружжом со снотворными пулями воспользоваццо _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Каждое начало сезона появляется тема про алкагаль)))) Чтож он вам так покоя не дает? Иль поговорить больше не о чем? Ессесссссно кто хочет употребляет! Счас же опять придут спортсмены и начнется холивар Хотя ИМХО это уже надоесть должно было! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
КАК ЭТО ЕСТЬ?!?!?!
нипарядак! надо срочно исправлять ситуёвину, а то, прям, какая-то нездоровая обстановка в стране.
да и демографический кризис, к тому же.
вот полюбас из-за не пьющих.
Связать и напоить, а потом поставить на ролики и с Минки!!!
Так?
gudi писал(а):
...
тока вот - они ж все, зараза, на сотках бегають, чай не догоним супостата, что делать тогда?
Добавлено: 18 Мар 2009 10:22 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
а зачем? разве есть непьюсчие?
Опрос в том году выявил, что непьющих здесь примерно половина от общего количества, что существенно больше, чем в среднем по стране. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася