Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 18 Мар 2009 14:31 Заголовок сообщения:
Защита дело хорошее.
Важно еще, чтобы она была правильная. Я как-то неудачно упала и неправильной кистевой защитой сломала себе руку. С тех пор я точно знаю, что в кистевой защите наружная планка, если она есть, дожна быть не жесткой, а гибкой. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Фраза о том, что горбатого исправит могила, способна заменить целую тему.
Кстаит роллер в защите выглядит мужественно. Во всяком случае лучше, чем в бинтах и залитый зелёнкой.
Во всяком случае лучше, чем в бинтах и залитый зелёнкой.
Шрамы украшают мужчин)) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Просто каждому своё...
О вкусах, так сказать, не спорят :wink:
да это понятно....Х)))
В нашем с тобой случае ТВОЁ — это ходить в шрамах и кататься с многократно бОльшим риском серьёзной травмы, а моё — не иметь ни одного шрама за 3 сезона со множеством падений.
Действительно, тут уж не поспоришь...Х))))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 18 Мар 2009 15:51 Заголовок сообщения:
2 Грех, злой вы, мущино. только просить надо было не фотку, а рентгенограмму или ленту ктм. а в качестве изящного завершающего штриха - заключение хирурга-ортопеда _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
мой выбор: защита однозначно! никто ни от чего не застрахован, и от стажа и профессианализма ничего не зависит!
...шлем бы себя заставить еще одеть _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Использую полный комплект агрессивной защиты. Колени и локти чулкового типа, что очень удобно и надежно. Плюс кисти и шлем. Думаю, что через N кол-во лет шлем для роллеров станет такой же обыденностью, как колени или кисти. Наверно я оптимист. Но, чем больше будет таких примеров, как (скромно)Я, vuaierist или Подонок(не пренебрегающих шлемом), тем больше яйцеголовых задумаются о защите своей скорлупы Кстати, я помогал человеку после уборки головой об освальт, что совсем не смешно. Всем удачи и хорошей защиты. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 18 Мар 2009 20:34 Заголовок сообщения:
в этом сезоне помимо коленей и кистей локти нацеплю наверн
а то после прошлого скол кости небольшой после фишек остался на правой руке _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
вот как так вы штаны не рвёте? катал в подобной защите, один фик при первом же падении незначительном - штаны на коленках в дрыск.
Зависит от материала. Простые х/б рвались, джинсы - держатся уже достаточно долго. (У меня тоже коленки RB TRS, но постарше, чем у jah - не такие громоздкие, как модели последних лет) _________________ Keep walking
Добавлено: 18 Мар 2009 21:01 Заголовок сообщения:
Время от покупки первых ролов, до настоящего... Не помню, маленький я был)))
Но во время прихода на рру катал только в кистях, но после того, как на ровном месте снёс себе локти незадумываясь купил и наколенники с налокотниками. Стараюсь всю защиту надевать на голое тело, а одежду поверх, так как эта самая одежда уже списана мной
За сезон 2007 на моей памяти не было ни одного серьёзного падения, где защита могла бы пригодиться, потёрлась она только из-за сидения на асфальте)))
В 2008ом весь сезон откатал в таком же виде и всё было бы ничего, если бы в августе не ултел на очень приличной скорости передними колёсами в колодец. Левое предплечие очень даже пострадало, правое тоже, но не так. Если бы ничего движения не сковывало, то не знаю как после этого я вообще бы двигался. А так коленки и локти почти целые!!! В этом сезоне нужен шлем!!!
Зы. Сейчас пока холдно и одет в несколько слоёв одежды налокотниками принебрегаю. Низачот мне