video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Защита
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на все быстрые и еще быстрее одеваю шлем (%
Голова она одна. (:
Svetap

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защита дело хорошее.
Важно еще, чтобы она была правильная. Я как-то неудачно упала и неправильной кистевой защитой сломала себе руку. С тех пор я точно знаю, что в кистевой защите наружная планка, если она есть, дожна быть не жесткой, а гибкой.
Jherek

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фраза о том, что горбатого исправит могила, способна заменить целую тему.
Кстаит роллер в защите выглядит мужественно. Во всяком случае лучше, чем в бинтах и залитый зелёнкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jherek писал(а):
Во всяком случае лучше, чем в бинтах и залитый зелёнкой.

Шрамы украшают мужчин)) Laughing
Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех
я полностью с тобой солидарнаю
И не выкрикиваю лозунги - долой защиту или защита это друг идиота!
Абсолютно нет))Просто каждому своё...
О вкусах, так сказать, не спорят Wink

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Revenant

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По городу катаюсь в полной защите. Без локтей не катаюсь вообще никогда, потому что у меня выработался рефлекс падать на локти.

Во многом согласен с Грехом.
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л@почк@ писал(а):
Просто каждому своё...
О вкусах, так сказать, не спорят :wink:

да это понятно....Х)))
В нашем с тобой случае ТВОЁ — это ходить в шрамах и кататься с многократно бОльшим риском серьёзной травмы, а моё — не иметь ни одного шрама за 3 сезона со множеством падений.
Действительно, тут уж не поспоришь...Х)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех
Laughing Вот всё преувеличишь!))
И пожалуйста - давай эту тему закроем...слава Богу, падаю я ооочень редко Wink

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, алкоголь - есть, защита - есть, остался штатник. Господа тролли, вы как-то не активны Smile
vuaierist

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Грех, злой вы, мущино. только просить надо было не фотку, а рентгенограмму или ленту ктм. а в качестве изящного завершающего штриха - заключение хирурга-ортопеда Laughing
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Taurus

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой выбор: защита однозначно! никто ни от чего не застрахован, и от стажа и профессианализма ничего не зависит!
...шлем бы себя заставить еще одеть Embarassed

Футурама™
ЗЛЫЕ™

моб:89261865038
моб+:89859724363
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использую полный комплект агрессивной защиты. Колени и локти чулкового типа, что очень удобно Exclamation и надежно. Cool Плюс кисти и шлем. Думаю, что через N кол-во лет шлем для роллеров станет такой же обыденностью, как колени или кисти. Наверно я оптимист. Но, чем больше будет таких примеров, как (скромно)Я, Wink vuaierist или Подонок(не пренебрегающих шлемом), тем больше яйцеголовых задумаются о защите своей скорлупы Laughing Кстати, я помогал человеку после уборки головой об освальт, что совсем не смешно. Всем удачи и хорошей защиты. Smile

Сергей.
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этом сезоне помимо коленей и кистей локти нацеплю наверн
а то после прошлого скол кости небольшой после фишек остался на правой руке Smile
Stinky

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gudi писал(а):

вот как так вы штаны не рвёте? катал в подобной защите, один фик при первом же падении незначительном - штаны на коленках в дрыск.

Зависит от материала. Простые х/б рвались, джинсы - держатся уже достаточно долго. (У меня тоже коленки RB TRS, но постарше, чем у jah - не такие громоздкие, как модели последних лет)
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время от покупки первых ролов, до настоящего... Не помню, маленький я был)))

Но во время прихода на рру катал только в кистях, но после того, как на ровном месте снёс себе локти незадумываясь купил и наколенники с налокотниками. Стараюсь всю защиту надевать на голое тело, а одежду поверх, так как эта самая одежда уже списана мной Wink
За сезон 2007 на моей памяти не было ни одного серьёзного падения, где защита могла бы пригодиться, потёрлась она только из-за сидения на асфальте)))
В 2008ом весь сезон откатал в таком же виде и всё было бы ничего, если бы в августе не ултел на очень приличной скорости передними колёсами в колодец. Левое предплечие очень даже пострадало, правое тоже, но не так. Если бы ничего движения не сковывало, то не знаю как после этого я вообще бы двигался. А так коленки и локти почти целые!!! В этом сезоне нужен шлем!!!

Зы. Сейчас пока холдно и одет в несколько слоёв одежды налокотниками принебрегаю. Низачот мне Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

Перейти: