Добавлено: 14 Мар 2009 21:02 Заголовок сообщения:
А неизвестную роллершу в свои ряды примите? Люблю катать на роликах, ток в неспешном темпе =) Отсутствием вежливости вроде не страдаю, да и к алкоголю не особо пристрастна.
Единственный момент - стараюсь выбираться на все покатушки, но не всегда получается =( _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...
К сожалению на данный момент не могу твердо пообещать свое участие - неожиданно "проснулась" травма шестилетней давности. Перспективы не совсем понятны.
Добавлено: 18 Мар 2009 15:35 Заголовок сообщения:
Л@почк@ писал(а):
Странная была первой покатушкой...запомнилась навсегда!
мне тоже твоя первая покатушка запомнилась навсегда. а еще она запомнилась навсегда водителю того камаза.... _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Дина.. В общем, комменты читать лениво, по пунктам отпишусь к ночи ближе..
Если Удав ленивый роллер, то я - мега-ленивый.. НО на покатушках появляться намерян, по мере свободности от занятости..
..благо традиции добрые, старые, и мне по душе _________________ ...идея вылетела из головы...