Проживание и питание:
Цена на проживание 95 гривен (около 450 р) с человека, в независмости от номера.
Перекус на матрасе (пикник) после покатушки - 45 гривен (около 225 р). Список на еду - до 20 марта!
Деньги на проживание и еду сдавать мне по приезду в Киев. Если вы не поменяли деньги в Москве, ваш первый пункт назначения в Киеве - обменник.
Для тех кто едет на 55 поезде (прибытие в 6.21) - Сыр, Ala, Jerico и остальные - пожалуйста, соберитесь все в 8 утра слева от центрального входа на вокзал, если стоять к нему лицом.
Для тех кто едет на 23 поезде (прибытие в 8.36) - мы со Свином вас встретим, но если что место для встречи такое же - слева от центрального входа на вокзал, если стоять к нему лицом.
Если вы потерялись, отстали от покатушки, решили отколоться и поехать в санаторий, погулять, пожалуйста, сообщите мне или Шипе. Любым способом, хоть смс кой, она там недорого стоит.
Чтобы мы и Киявляне не дергались и не беспокоились, куда вы пропали.
Адрес и схему проезда до санатория вам выдадут на старте, чтобы в случае чего, вы могли добраться сами.
1)2-шка oberhalt, Romer
2)2-шка not4u,Гагарин
3)2-шка gwynnbleidd, Чертовка
4)2-шка Sam_buka,Бобринский Алексей
5)2-шка Сыр, sonyya
6)2-шка alliverly, amber
7)2-шка Gudi,Марьяшка.
8 )2-шка kilovolt, Столяр
9)2-шка Violet’ka, Именитова Лариса Васильевна
10)2-шка Artistka, Амаров Тимур Джабраилович
11)2-шка $tю, Den
12)2-шка Рожков Алексей Вячеславович, Жива (27 приезжают)
13)2-шка Ala, Щербинин Михаил Юрьевич.
14)2-шка Наф Наф, Jerico
15)2-шка shyvik, agent promokator
16)2-шка Сучок, Свинтус
17)2-шка Chernica, Lila
18 )2-шка Ereba. стружка
19)2-шка In Utero+1
20)2-шка portman, Девушка в черном
21)2-шка Мыха+1
22)2-шка Машутик+1
23)2-шка Меломанка+1
24)2-шка gloombeast+1
25)2-шка golden_k, Вечный
26)2-шка Душелов, Бони
27)2-шка Dead-V, Golden_Tulip
Проверьте, если вдруг не нашли себя - пишите в личку.
На еду:
Golden_Tulip
XPiaK =)
Sam
Артур
Taurus
Allira
maofet+2
Fly!
MECHos
Nutshell
Ala+1
Iveres+1
Ereba
Стружка
portman
Машутик +1
Алека
Меломанка+1
oberhalt
gwynnbleidd
Чертовка
*Happy=)
Aly
Medovka
alliverly
Марьяшка
Dead-V
Либерти
Рыжика
Вера
DevilT
dfAngel
Aura+2
Auri
Гагарин
Gudi
Violetka +3
Столяр
Жива+1
Jerico
Chernica
sonyya
девушка в черном
gloombeast+1
Дар Ветер
JBitch
kilovolt
shipchik
DrugON
RenO
Альберт
In Utero+1
golden_k
Lila
Sam_buka
Бобер
Сыр _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 04 Мар 2009 16:39 Заголовок сообщения:
Валя, как я понимаю, это ветка по организации, потому - спрошу здесь: а как нам быть с вещами? мы их берем с собой или есть вариант двинуться на старт налегке, а потом где-то получить свои чемоданы?
если вопрос не к тебе - удали пожалуйста, как и пост урода _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
gwynnbleidd
Сейчас Свин организовывает вариант аренды автобуса для нас, чтоб мы завезли вещи в гостиницу и налегке поехали на старт.
Если вдруг не получится, будем обсуждать вариант, что мы оставляем вещи на вокзале в камере хранения, потом перед гостиницей забираем (как делали в прошлом году)
В любом случае, проблему вещей мы решим. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
на всякий случай:
1) Киев "опаздывает" на 1 час относительно Москвы
2) в ночь с субботы на воскресенье переводим часы,=> вопрос: старт ночной по какому времени (летнему или зимнему)? _________________ здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы с тобой уходим в небо тут
С вокзала нас забирают автобусы и везут в санаторий. Там мы заселяемся, кидаем вещи и едем на старт опять же на автобусах.
На автобусы надо будет сдать 30 гривен.
Второе.
С помощью [b]Jbitch'а, вернее скорее он с нашей помощью, делает маленькие приятности, которые мы раздадим или в санатории или на старте.
На приятности нужно сдать 100 р. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
На самом деле, в воскресенье каждый проводит как хочет.
Хотите - выезжайте пораньше, закидывайте вещи на вокзал и езжайте на одну из покатушек (всю инфу по воскресным покатушкам предоставят), хотите - тоже самое, но после камеры хранения идите гулять. Одни, в компании. как угодно. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
С помощью [b]Jbitch'а, вернее скорее он с нашей помощью, делает маленькие приятности, которые мы раздадим или в санатории или на старте.
Вопрос с обеспечением приятностей решён. Спасибо... он знает кому _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Последний раз редактировалось: JBitch (26 Мар 2009 17:24), всего редактировалось 1 раз