2 Алая: советую изменить кусочек маршрута на Белоруска-ТТК - ул. Тимирязевская- листвиная аллея- м. Тимирязевская
В прошлом году пытались проехать по такому маршруту было очень грязно, из-за стройки. много безасфальтинга. _________________ ПОГОДА в Столице
Завтра обещают снег и тепло - будет много грязи . Не поеду. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
2 Алая: советую изменить кусочек маршрута на Белоруска-ТТК - ул. Тимирязевская- листвиная аллея- м. Тимирязевская
В прошлом году пытались проехать по такому маршруту было очень грязно, из-за стройки. много безасфальтинга.
Спасибо! Учту обязательно.
Просто мне нравятся бродилки со сложными участками дороги.
За окном пока что солнце - поэтому рассчитываю все-таки покататься, а вот финишировать можно где-нибудь у кинотеатра - после покатушки посмотреть "Монстры против пришельцев" (ИМХО, достойное завершение сумасшедшей рабочей недели) _________________ Noblesse oblige
Да, чего-то снега не видно. Обманули наверное. Так что я скорее всего присоеднюсь. Где ловить около 20? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Да, прокатились хорошо. Под конец жаль только что много льда было и падали много . Всего 20 км проехали, после ПК скорость была 9,5 (11,5)км/ч (смотря во сколько мы от него уехали).
Спасибо за покатушку (первая новичковая ) и хорошую компанию! _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Присоединяюсь к вышесказанному )))) Алая, умничка что собрала))))) тож сезон теперь открыт З.Ы. Отдельно хочу восхитится "мужеством" девченки которую по объективным причинам пришлось все-таки отколоть на м. Парк Культуры. Ты молодец, просто начинать нужно например с "Горнов" или хорошенько раскататься в своем дворике, сейчас межсезонье и покатушек такого уровня подготовки пока не водят _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дъявольски умен http://vkontakte.ru/id725418
аська: 331-719-366
телефон: 8-910-435-51-14
Это я до парка культуры "мужественно" мешала всем ехать
Просто слегка переоценила свои возможности.
А так я очень счастлива, спасибо Алой за то, что нас собрала!
P.S. я от парка культуры еще домой до новокузнецкой доехала
Спасибо всем за теплые слова!
Предлагаю, если снегом не засыпет, во вторник, 24.03.2009, от Юры Гагарина в 19+ часов где-нибудь по Центру примерно до 22.30-23.00
Внимание: маршрут не! прокатан, возможны: снег, грязь, собаки, переход через ж/д пути...
Темп: небыстрый, но без питстопов.
Для связи: 8-916-387-87-22 _________________ Noblesse oblige
БррррРРРрррр неее чет прохладненько таааааммм, я сеня пассс _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дъявольски умен http://vkontakte.ru/id725418
аська: 331-719-366
телефон: 8-910-435-51-14
завтра. 25.03.09. среда. между 18.00 и 19.00. м.Кропоткинская. маршрут "набережными до м.Коломенская". есть желающие составить компанию?
зы: если только без осадков _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???