Дело не в количестве мяса, которое марафонцы носят на себе, а в его качестве.
Я ж не спрашивал, почему они на таких худеньких ногах так быстро носятца.
А просто вот фитнес с стажем катания сезон уже в сентябре имеет "банки"
А у них их нет как таковых, всетаки мясо это не жир, уменьшить объем продолжая заниматца не как, да ещё и при этом увеличить кач-во этого мяса. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Добавлено: 21 Мар 2009 21:49 Заголовок сообщения:
Rustik, если фитнес с "баками" посещает тренажерный зал параллельно - то это не удивительно, что они у него есть.
Я вот тоже была фитнусом (чес.говоря до сих пор им и являюсь по сути), однако у меня как небыло баков...так их и нет )
Можно устроить опрос...у кого появились баки в процессе катания на роликах ) фото "баков" в студию!! )
Моё мнение - роликами нельзя нарастить мышцы, можно только укрепить существующие. Т.е. если ты был худым, то ничего у тебя не вырастит. Если был плотным...у мышцы может появиться рельеф.
ОЧЕНЬ, помню мой вес в классах 1-6 всегда был на 10-15% меньше, чем вес любого мальчика.
Но из-за ролов появились икры, не такие конечно как у итальянского спидскейтера на 1ом страничке., но заметно....
Но вес и сейчас у меня.
на 16 (через 2недели 17) лет, 11класс, при росте ~176 мой вес составляет 60кг, и то летом в планах согнать до 53-55 _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Добавлено: 21 Мар 2009 22:09 Заголовок сообщения:
Rustik, дело в том, что человеческому организму свойственно расти, особенно молодому ))
Так что не очень корректно связывать естественный рост организма с катанием на роликах. Хотя если ты давно и часто катаешься то то, что у тебя выросли икры - это нормально. Если бы ты так же долгое время подтягивался или отжимался, то выросли бы плечи и руки )
Да и вобще, у всех всё по-разному, кто-то предрасположен к набору массы, кто-то не предрасположен генетически. Но судя по всему зал может помочь любому.
судя по тому как Rustik переживает за размеры своих банок с "женилкой" у него все Ок _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Ты так переживаеш а собираешся сгонятоь? готовишся косить от армии? смори аккуратней, засунут в диспансер,за 2 недели обколят всякой шняжечкой,в армии уже за 100 перевалиш, они это умеют.
у меня рост 180 вес 63-63, я прекрасен, спортивен, умён и интересен, какая разница на твой вес кому либо? _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
лучше катать в "гей костюме" чем быть чудовищем. убейся. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Мар 2009 01:49 Заголовок сообщения:
жуткий "слалом"
это как портняжными ножницами маникюр делать
кесарю кесарево, а слесарю слесарево =)
з.ы.
наверное есть роллеры, которые на 237-й раме с роккерингом умудряются довольно быстро кататься, но как офигенное достижение это не выставляют _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
я бы по своему опыту бега на рокеринге на 237 раме,сказал что упираешся в страх, ибо на скорости ноги вообще не держат _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Чет как-то до РоРу ролики медленно подобные доходят, у меня "вконтакте" он уже баяном успел стать....
А парнишка маладцом на сотках-то так катацо! Лучшеб учились подобному, а не спорили - рост вес длинна объем _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?