Вот насчет алкоголя. Помницо в 90-е депутаты громко кричали о возврате госмонополии на алкоголь, мол при советах это 25% дохода в бюджет государства было...
Не трогай грудь няшки!Ты ничего не понимаеш! задрот!!1111 _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 22 Мар 2009 01:49 Заголовок сообщения:
[_Sllema_] писал(а):
посмотрим через пару лет... кто большего добьется в этой жизни.
я смотрю долго жить собираешся
ты школу то хотя бы через 2 года закончиш?
ололо _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 22 Мар 2009 02:23 Заголовок сообщения:
[_Sllema_] писал(а):
вы все ебнутые задроты
и это факт
Попробую тебе объяснить без ругательств и эмоций.
В жизни так сложилось что я сам не пью НИКАКОГО СПИРТНОГО даже шампанского, не курю, занимаюсь разными видами спорта и всего один единственный раз принимал наркотики - я обкурился обычного плана. После этой обкурки прошло уже лет 7 или 8 и я никогда в жизни не собираюсь ничего принимать....
НО есть большое но.... когдато еще в юнешеские времена я задался целью найти истину, наити смысл жизни и ответить на так называемые "вечные вопросы"... Пытался идти по разным направлениям.... и вот одно из направлений было: Вещества открывающие разум.... Я тогда заинтересовался что это такое и начал сам в домашних условиях предметно изучать вопрос наркотиков. Вот после долгово предметного изучения я могу с большой долей уверенности говорить на эту тему.
Ты несомненно права в том что есть - "ебнутые задроты" но это выражение точно не относится к тем людям которые общаются в этой теме. Это выражение больше подходит для настоящих наркоманов которые гасятся в подъездах и подвалах со шприцами и мешками.
Может ты не поверишь но я знаю людей которые называют себя "психонавты" - они принимают официально запрещенные припараты под общим собирательным названием "наркотики" и если бы ты немного больше узнала о них у тебя бы язык не повернулся назвать их наркоманами.... Это люди которые идут в "трип" для решения таких проблем о которых ты даже не задумываешься.... они готовятся к "трипу" который длится максимум 12 часов по пол года и больше..... они не понимают как можно принимать психоделики для торча потомучто они работают в трипе так как ты никогда не напрягала свой мозг....
Сейчас я очень уважительно отношусь к большинству веществ которые присутствуют в списке наркотиков потомучто я точно знаю что эти вещества там не должны быть....
А еще есть куча аспектов о которых я частично говорил в этой теме.... просто не хочется много писать а то не уверен что ты и это то прочитаешь.... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Я как то побывал на сайте где сидят люди про которых говорит Мишка, обычные торчи не разговавривают химическими и медицинскими терминами так же спокойно как мы говорим ололо. так что да, наркоте нет, а взрослый пипл пусть сам для себя решает. ну а диллеров кормящих молодёж этим, отдавать шлеме на растерзание. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Ой Деточки мои какая веселая баянная тема))))) Мне так нравится эти рекламы - "Настучи на друга позвони в ментовку!"
И очень нравятся люди которые на форумах распинаются - да я, да самый крутой! наркотикам нет сказал, пиво ток вижу во сне, а в реале позвонишь - спросишь "есть ЧО?" и ответом будет "погоди сейчас узнаю" вы кого обманываете? себя? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
мы посмотрим через пару лет у кого кругозор больше и кто большего добьется в этой жизни.
Кругозор начинает хорошо расширяться под грибами и ЛСД много нового увидишь
И пачму ток через пару лет? Сейчас никак? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 22 Мар 2009 15:17 Заголовок сообщения:
Чето както не понимаю я ссылку в пописи этой девушки Шлемы....
Прошу тебя Шлема прокоментируй эту ссылку... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Чето както не понимаю я ссылку в пописи этой девушки Шлемы....
Прошу тебя Шлема прокоментируй эту ссылку...
ну нравица ей, хвастаеца, оставь девочку в покое )
ей и так тяжело читать и переваривать посты в топике ) _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.