Добавлено: 22 Мар 2009 13:58 Заголовок сообщения:
Катаю 3 года, всегда в полной защите разве что без шлема, ибо в основном по городу и с ветерком. Без защиты один раз пробывал, чувствую себя неуверенно просто, как голышом
Были интересные падения, защита спасла от повреждения колена, и не будь у меня налокотников вероятно правая рука, у меня не сгибалась бы теперь. Падаю раз или 2 в сезон, уровень катания свой считаю хорошим, однако всего не предусмотришь. Последний раз упал на скорости под 20, когда какая-то добрая душа в ПАРКЕ натянула леску, сломал нос и стер лицо, и поцарапал мизинец ))))
Вообще было бы интересно попробывать данный девайс ww w.ufoguards.ru/items/341919/
Хотел бы спросить народ, если кто знает где в Москве можно полный комплект Street защиты купить, тот что с напопником )) Гугл мне не смог помочь )
Остывчик, москва не без добрых людей. Особенно умиляют поперечные срезы асфальта на тротуаре, совпадающие с тенью от фонарного столба и шланги в тон асфальта, которые с трех метров уже не видно.
Катал без защиты тока в перчатках для тяжелой атлетики, падал конечно, но не сильно. После того как один раз упал на коленко и оно месяц хромало и болело я купил комплект защиты "Powerslide" и скажу Вам доволен ей, теперь катаю тока в защите.
По себе знаю кого-то убедить защиту бесполезное занятие учатся тока на своих шишках,одно хочу сказать НАРОД НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО СУСТАВЫ У НАС ОДНОРАЗОВЫЕ , мне как-то один умный дядько сказал:- КАТАЯСЬ БЕЗ ЗАЩИТЫ ТЫ СОКРАЩАЕШЬ ТО ВРЕМЯ КАТАНИЯ КОГДА ТЫ НЕ КАТАЕШЬСЯ ПО ПРИЧИНЕ ТРАВМ ПОЛУЧЕНЫХ ВО ВРЕМЯ КАТАНИЯ БЕЗ ЗАЩИТЫ.
В прошлом сезоне была бухарельно-развлекательная покатушка, так вот попили хорошо и я всю покатушку помню что ехал и падал, а если я был бы без защиты так точно бы там на асфффальте и остался!!!!!!
Конечно шрамы украшают мужчин, но пусть уж лучше они будут он другого _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™
Вот есчо, тут вспомнил Вася-Душелов вообще катает в полном комплекте защиты как нинзя-черепашко тока без шлема зато вечно с баночкой коктеля-пива в руке, зато ему ниче нестрашно и он знает что будет жив чтоб водить покатушки (ВПЕРЁД ПО ГОВНАМ!!!!!!)и своим примером одевания защиты положительно влияет на умы роллеров-новисов.
Можно сказать - ТОРМОЗА ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ ,
но на ролах - если ты в защите это говорит тока о том что ты просто ответственно подходишь к своему здоровью!!!!!!!!!! _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™
Остывчик, москва не без добрых людей. Особенно умиляют поперечные срезы асфальта на тротуаре, совпадающие с тенью от фонарного столба и шланги в тон асфальта, которые с трех метров уже не видно.
Поймать тень от столба, это тема. Был у меня такой эпизод... то есть бордюрный камень. Это был случай, когда здорово помог налокотник, а не только кисти и колени. Нырял-то рыбкой и не вошел в асфальт головой благодаря выставленному локтю-налокотнику. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Вот есчо, тут вспомнил Вася-Душелов вообще катает в полном комплекте защиты как нинзя-черепашко тока без шлема зато вечно с баночкой коктеля-пива в руке, зато ему ниче нестрашно и он знает что будет жив чтоб водить покатушки (ВПЕРЁД ПО ГОВНАМ!!!!!!)и своим примером одевания защиты положительно влияет на умы роллеров-новисов.
Хахахаха....Х)))) В полном комплекте защиты Вася катался не всегда...Х))) Помнится, наш первый сезон(сезон 06 года был первым и для меня, и для Васи) Вася строго катался вообще без всего или только в ладошках....Х)))) А на мои упреки по этому поводу, Васей было принято отвечать, что он по этому поводу всегда на стрёме и не питает иллюзий лишний раз рисковать....Х)))) Однако, эти катания проходили неизменно со спиртным в руке.
Вась, я помню, как ты озаботился покупкой хорошей защиты... еслине ошибаюсь, накануне сезона 07... только не очень помню, что стало причиной таких перемен.... Напомни-ка...Х))))
idolische писал(а):
Особенно умиляют поперечные срезы асфальта на тротуаре, совпадающие с тенью от фонарного столба.
Было дело...Х)))) ВИжу я такую тень и прыгаю через неё...Х)))
Проезжаю, оглядываюсь... и вижу, что все, кто за мной следом ехал, тоже попрыгали...Х)))))))))))) Хотя руки, типа опасно, я не поднимал, зная, что это просто тень...Х)))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 22 Мар 2009 17:42 Заголовок сообщения:
idolische писал(а):
Тени, провода, трещины, шланги на скорости...меня спасает выставленный чуть вперед левый ролик, успеваю переступить если цепляюсь.
Добавлено: 22 Мар 2009 19:35 Заголовок сообщения:
Остывчик писал(а):
Вообще было бы интересно попробывать данный девайс ww w.ufoguards.ru/items/341919/
вабщем не знаю про именно UFO, но похожие черепахи видела во многих спортиных магазинах (сама была там по тематике борда и снаряги), кстати, были и дешевле чем за 11 косарей
можно попробовать посмотреть например, в РоллХолле на Туле, наверняка будут
а сегодни как раз защита спасла меня от грязи)) ибо нужно было перейти газон, я думала там мягко будет, а он оказался замерзшим и ролы покатились, упала на колени и руки, конечно в самое грязное место. но салфетка все равно понадобилась _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 185 Откуда: мифический город Бабруйск
Добавлено: 22 Мар 2009 22:31 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
А если такое "чудо" без защиты дропает вниз с большой лестницы на камне, лучше бы оно вообще больше не вставало..
имхо....Х))))
Спасибо за доброе пожелание. Мы знакомы? Покатаем как-нибудь? Или я тебя затормозил на пит-стопе? Или это что-то личное? _________________ Freeride! Just Skating.
Я с самого начала катаю в наколенниках и с ладошками от саломона. Теперь решил сменить на велосипедную защиту. Если падаю, то всегда на ногу. Потому что очень часто катался с фотоаппаратом в руке.
Несколько раз падал на локти с фотоаппаратом по причине падения впереди едущих в колонне. Всем скажу, это очень неприятно, когда из локтя торчат кости.
С осени-зимы 2008 катаю в шлеме. НЕ раз видел, как люди врезаются в столбы, в стены. Проникся. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Добавлено: 22 Мар 2009 23:05 Заголовок сообщения:
Остывчик писал(а):
было бы интересно попробывать данный девайс ww w.ufoguards.ru/items/341919/
неинтересно, особенно за такие деньги:спиеа короткая и низкая, ничем не фиксируется, плечи болтаются на ткани=>при контакте сползут,грудина раздельная и относительно мягкая- при серьезном ударе сложится вокруг молнии и ребром войдет в сплетение кроме того она тоже низко расположена и вообще не факт что защита такой категории нужна на ролах. разве что даунхилл и блейлкросс _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Mblxa, абсолютно ничего личного.
Я писал о прецедентах и их возможностях как таковых.
О типе суждений и рассуждений, которым ты блеснул в предыдущем посте. (а-ля, мы сами с усами и всё лучше всех знаем. а если что не так, то это только ВАМ так кажется.)
Я ещё раз повторюсь, Пусть эти слова не понравились Лапе настолько, что она приписала их варелу... По мне, так подобных падающих без защиты "знатоков" и "умельцев" следовало бы просто оставлять зализывать раны от падений самостоятельно.
Без понятия, знакомы мы с тобой или нет. Ник только по форуму знаком. А покатаем как-нибудь непременно, если где-то на покатушке увижу чувака с бейджем "Mblxa"....Х))))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146