video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Защита
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верифан

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2009 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марьяшка писал(а):
Верифан писал(а):

Ой не то ты говоришь,Костя.
Имей терпение и просто впиши ,если есть, адресную ссылку.

я терпения совсем не имею, поэтому www.google.ru Arrow Search

халасо Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Остывчик

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаю 3 года, всегда в полной защите разве что без шлема, ибо в основном по городу и с ветерком. Без защиты один раз пробывал, чувствую себя неуверенно просто, как голышом Wink
Были интересные падения, защита спасла от повреждения колена, и не будь у меня налокотников вероятно правая рука, у меня не сгибалась бы теперь. Падаю раз или 2 в сезон, уровень катания свой считаю хорошим, однако всего не предусмотришь. Последний раз упал на скорости под 20, когда какая-то добрая душа в ПАРКЕ натянула леску, сломал нос и стер лицо, и поцарапал мизинец ))))
Вообще было бы интересно попробывать данный девайс ww w.ufoguards.ru/items/341919/
Хотел бы спросить народ, если кто знает где в Москве можно полный комплект Street защиты купить, тот что с напопником )) Гугл мне не смог помочь )
idolische

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остывчик, москва не без добрых людей. Особенно умиляют поперечные срезы асфальта на тротуаре, совпадающие с тенью от фонарного столба и шланги в тон асфальта, которые с трех метров уже не видно.
S T I C H

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катал без защиты тока в перчатках для тяжелой атлетики, падал конечно, но не сильно. После того как один раз упал на коленко и оно месяц хромало и болело я купил комплект защиты "Powerslide" и скажу Вам доволен ей, теперь катаю тока в защите.
По себе знаю кого-то убедить защиту бесполезное занятие учатся тока на своих шишках,одно хочу сказать НАРОД НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО СУСТАВЫ У НАС ОДНОРАЗОВЫЕ Twisted Evil , мне как-то один умный дядько сказал:- КАТАЯСЬ БЕЗ ЗАЩИТЫ ТЫ СОКРАЩАЕШЬ ТО ВРЕМЯ КАТАНИЯ КОГДА ТЫ НЕ КАТАЕШЬСЯ ПО ПРИЧИНЕ ТРАВМ ПОЛУЧЕНЫХ ВО ВРЕМЯ КАТАНИЯ БЕЗ ЗАЩИТЫ.
В прошлом сезоне была бухарельно-развлекательная покатушка, так вот попили хорошо и я всю покатушку помню что ехал и падал, а если я был бы без защиты так точно бы там на асфффальте и остался!!!!!!
Конечно шрамы украшают мужчин, но пусть уж лучше они будут он другого Laughing Laughing Laughing
S T I C H

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот есчо, тут вспомнил Вася-Душелов вообще катает в полном комплекте защиты как нинзя-черепашко тока без шлема зато вечно с баночкой коктеля-пива в руке, зато ему ниче нестрашно и он знает что будет жив чтоб водить покатушки (ВПЕРЁД ПО ГОВНАМ!!!!!!)и своим примером одевания защиты положительно влияет на умы роллеров-новисов.
Можно сказать - ТОРМОЗА ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ Laughing ,
но на ролах - если ты в защите это говорит тока о том что ты просто ответственно подходишь к своему здоровью!!!!!!!!!!
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):
Остывчик, москва не без добрых людей. Особенно умиляют поперечные срезы асфальта на тротуаре, совпадающие с тенью от фонарного столба и шланги в тон асфальта, которые с трех метров уже не видно.

Поймать тень от столба, это тема. Был у меня такой эпизод... то есть бордюрный камень. Это был случай, когда здорово помог налокотник, а не только кисти и колени. Нырял-то рыбкой и не вошел в асфальт головой благодаря выставленному локтю-налокотнику. Smile

Сергей.
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S T I C H писал(а):
Вот есчо, тут вспомнил Вася-Душелов вообще катает в полном комплекте защиты как нинзя-черепашко тока без шлема зато вечно с баночкой коктеля-пива в руке, зато ему ниче нестрашно и он знает что будет жив чтоб водить покатушки (ВПЕРЁД ПО ГОВНАМ!!!!!!)и своим примером одевания защиты положительно влияет на умы роллеров-новисов.

Хахахаха....Х)))) В полном комплекте защиты Вася катался не всегда...Х))) Помнится, наш первый сезон(сезон 06 года был первым и для меня, и для Васи) Вася строго катался вообще без всего или только в ладошках....Х)))) А на мои упреки по этому поводу, Васей было принято отвечать, что он по этому поводу всегда на стрёме и не питает иллюзий лишний раз рисковать....Х)))) Однако, эти катания проходили неизменно со спиртным в руке.

Вась, я помню, как ты озаботился покупкой хорошей защиты... еслине ошибаюсь, накануне сезона 07... только не очень помню, что стало причиной таких перемен.... Напомни-ка...Х))))

idolische писал(а):
Особенно умиляют поперечные срезы асфальта на тротуаре, совпадающие с тенью от фонарного столба.

Было дело...Х)))) ВИжу я такую тень и прыгаю через неё...Х)))
Проезжаю, оглядываюсь... и вижу, что все, кто за мной следом ехал, тоже попрыгали...Х)))))))))))) Хотя руки, типа опасно, я не поднимал, зная, что это просто тень...Х))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Остывчик

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):

Тени, провода, трещины, шланги на скорости...меня спасает выставленный чуть вперед левый ролик, успеваю переступить если цепляюсь.
Марьяшка

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остывчик писал(а):

Вообще было бы интересно попробывать данный девайс ww w.ufoguards.ru/items/341919/

вабщем не знаю про именно UFO, но похожие черепахи видела во многих спортиных магазинах (сама была там по тематике борда и снаряги), кстати, были и дешевле чем за 11 косарей
можно попробовать посмотреть например, в РоллХолле на Туле, наверняка будут

а сегодни как раз защита спасла меня от грязи)) ибо нужно было перейти газон, я думала там мягко будет, а он оказался замерзшим и ролы покатились, упала на колени и руки, конечно в самое грязное место. но салфетка все равно понадобилась Smile

Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Mblxa

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
А если такое "чудо" без защиты дропает вниз с большой лестницы на камне, лучше бы оно вообще больше не вставало..
имхо....Х))))
Спасибо за доброе пожелание. Мы знакомы? Покатаем как-нибудь? Или я тебя затормозил на пит-стопе? Или это что-то личное?
Rustik

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UFO
это мотозащита

дорого из-за кевлара.
Кевларовая нить выдерживает вес человека.
Ребёнок рору
дети- будущее™
Марьяшка

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ТриалСпорте именно UFO есть. прошлого сезона дешевле Laughing

Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Сергей Иноходец

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с самого начала катаю в наколенниках и с ладошками от саломона. Теперь решил сменить на велосипедную защиту. Если падаю, то всегда на ногу. Потому что очень часто катался с фотоаппаратом в руке.

Несколько раз падал на локти с фотоаппаратом по причине падения впереди едущих в колонне. Всем скажу, это очень неприятно, когда из локтя торчат кости.

С осени-зимы 2008 катаю в шлеме. НЕ раз видел, как люди врезаются в столбы, в стены. Проникся.
vuaierist

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остывчик писал(а):
было бы интересно попробывать данный девайс ww w.ufoguards.ru/items/341919/
неинтересно, особенно за такие деньги:спиеа короткая и низкая, ничем не фиксируется, плечи болтаются на ткани=>при контакте сползут,грудина раздельная и относительно мягкая- при серьезном ударе сложится вокруг молнии и ребром войдет в сплетение Very Happy кроме того она тоже низко расположена и вообще не факт что защита такой категории нужна на ролах. разве что даунхилл и блейлкросс
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mblxa, абсолютно ничего личного.
Я писал о прецедентах и их возможностях как таковых.
О типе суждений и рассуждений, которым ты блеснул в предыдущем посте. (а-ля, мы сами с усами и всё лучше всех знаем. а если что не так, то это только ВАМ так кажется.)
Я ещё раз повторюсь, Пусть эти слова не понравились Лапе настолько, что она приписала их варелу... По мне, так подобных падающих без защиты "знатоков" и "умельцев" следовало бы просто оставлять зализывать раны от падений самостоятельно.

Без понятия, знакомы мы с тобой или нет. Ник только по форуму знаком. А покатаем как-нибудь непременно, если где-то на покатушке увижу чувака с бейджем "Mblxa"....Х)))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: