Добавлено: 23 Мар 2009 00:29 Заголовок сообщения:
на ночь врядли...хотя все может быть
а так по погоде _________________ ICQ 443260052
моб: 89057043770
йОжЪ - птица гордая! Не пнешь - не полетит!
йОжЕгЪ™
Так-с.. Голосование до четверга! Соответственно днем в четверг будет точное время известно и тип покатухи - вечерняя или ночная! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 23 Мар 2009 01:20 Заголовок сообщения:
эм... все энто конечно айс. лично мне так все 60 км давай! физформа позволяет. другой вопрос что ночью может неслабо подморозить, либо пипец гавнище будет. нито ни другое не пугает. но тогда надо чтоб на старте ваще небыло "ацких новисов или тех кто когдато хорошо каталсо, но сейчас не в форме"... и продумать финиш чтоб мы не околели ожидая открытия метро.
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Мар 2009 08:59 Заголовок сообщения:
[et]gh0st писал(а):
Насчет финиша не переживайте! Есть идеи, и они клевые Никто не замерзнет, будем в тепле и от метро не далеко!
в хлам пианые возле круглосуточного магазина недалеко от метро? _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
гост,слушай, я подумал, давай всетаки вечерку! ночью - правда подморозит,будем как коровы на льду! _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Сам видишь как народ голосует а против народа не попрешь)) сделаем всё красиво! Я так подозреваю, что будет вечерняя, но в шустром темпе, без перекрытия и замыкания! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™