Добавлено: 23 Мар 2009 11:08 Заголовок сообщения:
А куда он дениццо! Знаешь, КАКАЯ туча снегопадная вчера гуляла по подмосковью? Ехал из Переславля, 2 раза попадал в нее по дороге, на растоянии 50 метров машин с включенными фарами не было видно! При том, что солнце даже еще не село! Это у нас тут все расстаяло, а под Москвой еще зима полным ходом идет. На Плещееве озере стоит лед а на нем вовсю рыбаки и кайтеры резвятся. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Добавлено: 23 Мар 2009 15:00 Заголовок сообщения:
дядя Вася писал(а):
Guys, погода шепчет! Продолжим закрывать сезон в том же формате? В среду, 25.03, в Сорочаны, днем, 2 места в машине. 8)
оянезнаю...
моя хотеть
очень сильно хотеть
но работа хотеть меня тоже =/
пока не знаю как получится, но готов ради экономии времени тащить доску на работу
если даже так не получится успеть - моя фпичали ((( _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
*сволочи все...*
мне хоть тащи-хоть не тащи доску на работу, я в обед никак слинять не могу(( _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???