Я бы, конечно, не отказался от новеньких M 100, но не за такую цену _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Насчет цен скажу две такие вещи. Первое - цены должны были повыситься практически на все ролики, это было запланировано. Второе - взлетел доллар с евро, а рубль ништяково спикировал вниз - это запланировано не было, но от этого никуда не денешься. В итоге уже сейчас самые дешевые "быдло-фитнуса" 2009-го модельного ряда, которые (аналоги) в том году в сезон стоили 3000-3500, теперь стоят 5500-6000. Вот и считайте перспективы.....
И фуллкастом будет не 35к стоить, я думаю Спросите у Мерлина )))))
сейчас самые дешевые "быдло-фитнуса" 2009-го модельного ряда, которые (аналоги) в том году в сезон стоили 3000-3500, теперь стоят 5500-6000. Вот и считайте перспективы.....
У миня такие есть уже. Шо могу сказать... сидят плотно, ногу не трут, нога сидит как влитая, единствено что слабый голеностоп у ми... хотя 2-3 часа в низком боте выдерживаю... вопчим в ентом сезоне буду пробывать низкий бот. В прошлом кактался чуток... пробывал мне понравилось... в ентом пойду к Сатину учица технике. _________________
По моему просто шлак!!! да еще и за такие деньги!!! проще шенкеля низкие купить - там есть за что платить))) _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
Дело привычки. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.