Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 25 Мар 2009 10:30 Заголовок сообщения:
Revenant талант или он есть или его нет, у меня его нет. _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
~Tati~, тебе же не балет на роликах надо исполнять, а просто кататься. Талант здесь совсем не нужен.
Бывают, конечно, случаи полной непригодности для катания, но это вроде не про тебя .
Solovei, у меня сейчас показывает всего 84 заявки. Куда остальные делись? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Место продажи пин-кодов удивляет. Или уже не удивляет.
Конечно не край географии, но... _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Ну а что вы хотите? "Ледниковый период" на Сущёвском закрылся, а сделать больше возможностей по распространению пин кодов они не могут. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 25 Мар 2009 14:42 Заголовок сообщения:
Нечестно давать выбирать время старта только после активации - не все могут в эту попу мира быстро доехать. =( Некоторые еще и на работу ходят.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Ну это лучше чем давать его исходя из момента подачи заявки... В прошлом году был полный рандом, все ломанулись регистрироваться, а потом долго и муторно менялись временем.
Пока зарегистрировалось не так уж много роллеров, с учетом того, что старт каждые 2 минуты - в час стартуют 30 команд, думаю все смогут выбрать удобное для себя время...
Восточные фрукты, возьмите меня к себе в команду, пожалуйста. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 26 Мар 2009 01:22 Заголовок сообщения:
есть свободная активированная регистрация для категории "Лев-Про"...
отдам за себестоимость... _________________ Ты клааасный™ | Когда встал, тогда и утро™