Вообще как-то удивительно. Администрация форума полностью противоречит собственноручно написанным правилам. Мне конечно как-бы плевать, но почитав эти "самые" правила, как-то неуклюже получается. Вы не находите, госпожа Марина? _________________ ICQ: 247345325
Матроскин, я так полагаю, имеет в виду тот факт, что смысловая нагрузка Бякинской темы "про чота там в 85-м году", примерно соотвецтвует Марининой теме про "чота там вчера": грубо говоря - "ниачем". Более того, в Бякинской теме присуцтвует хотя бы некая попытка стеба, в то время как Маринина тема просто тупо НИ О ЧЕМ...
блин, ужос, я разговариваю с флудо-ботом... говорили мне, что эти инторанеты до добра не доведут.... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 26 Мар 2009 13:33 Заголовок сообщения:
Душелов, Если человек будет с периодичностью в одну минуту создавать темы, потиворечащие правилам, ни у какого Котяруса сил не хватит предупреждать каждого...
Или вот, как Вася, например, создал "показательную" тему...прекрасно понимая, что не следует этого делать...
Если наличие данных факторов есть, достаточно уточнить правила...и всё.
Последний раз редактировалось: Darya (26 Мар 2009 13:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 26 Мар 2009 13:35 Заголовок сообщения:
bizzzon, полностью согласна, были от Марины подобные темы, где в теме не ясно что хочется...
Может тогда тебе взяться и объяснить Марине, что она делает не так? Не думаю, что она делает это специально.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Мар 2009 13:40 Заголовок сообщения:
Я понимаю, что флудить в теме Кис, разговаривать о правилах лучше, чем обратить внимание на падение форума... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Это называется "свобода слова" в усеченном варианте т.е. писать можно все, что не затрагивает личные интересы\мнения глав форума, как только шаг в сторону лови банан _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением настоящих правил, однако действия модератора могут выходить за рамки формального контроля - его задача состоит в том, чтобы руководствуясь своим здравым смыслом и опытом обеспечить всем участникам возможность эффективного ведения дискуссии. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Мар 2009 13:42 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Каждый человек может ошибаться, но кто-то осознаёт это и принимает в качестве опыта, а кому то бесполезно...
Моя тема сейчас была такой же показательной, как и тема Игоря про спам на форуме. Итог нашего творчества - бан меня и его, чистка форумов от спама и принятие новый модераторов.
Сейчас что? Напоминает те же яйца, да вид с боку. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Я понимаю, что флудить в теме Кис, разговаривать о правилах лучше, чем обратить внимание на падение форума...
Не пали контору! Это революционеры вышли из подполья _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?