Добавлено: 27 Мар 2009 03:11 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
сейчас то чего вас накрыло?
не знаю какой смысл вложен в это "накрыло".
Для меня Бизззон - часть рору , одна из фигур формирующих здешнюю атмосферу , персонаж местных легенд и анекдотов
И все давно знают , что если у него есть своя точка зрения по какому-то вопросу , то бодаться он за неё будет до последнего , не стесняясь в выражениях , и никакой бан для него не аргумент. Многие из его эмоциональных постов вообще следовало читать абстрагируясь от формы изложения и воспринимая лишь содержание. К этому привыкли , адаптировались , периодически банили , но вцелом нормально существовали не нарушая привычный микроклимат. В случае "вечного бана" Бизззону никто конечно не помрёт , но его отсутствие почувствуют многие , и рору будет "уже не тот"
В конечном счёте , если пол-форума просит "верните !" , а остальные не возражают , значит посетителям форума так лучше. А разве основная цель деятельности Модераторов и Администраторов не состоит в том , что-бы посетителям было лучше именно здесь , и у них не возникало желания разбредаться по сторонним ресурсам ? _________________ моим ROлам 13 лет.
а именно, создающий вокруг себя микроклимат, бизон ни как не портит общий климат _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Последний раз редактировалось: Rustik (27 Мар 2009 04:35), всего редактировалось 1 раз
вы там вместе ночуете шоле и общаетесь тока посредством форума? _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 27 Мар 2009 10:13 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
ПОДОНОК писал(а):
Предлагаю не вступать в дискуссию с администраторами
Подумайте, кто они по сути? ...
Все сказанное выше лучше отнести к Подонку. Но кроме всего прочего, он не смог даже удачно зарегистрировать ресурс и стать на нем админом. Поэтому будем к нему снисходительны, человеку и так не много от жизни досталось
Вот это улыбнуло! Нет, очень сильно на катаюсь под столом развело!!!
К этому привыкли , адаптировались , периодически банили , но вцелом нормально существовали не нарушая привычный микроклимат. В случае "вечного бана" Бизззону никто конечно не помрёт , но его отсутствие почувствуют многие , и рору будет "уже не тот"
Не могу понять, что, бан на форуме автоматом отключает у забаненного возможность катать? О чем ваще речь?
Бизон конечно парень хороший, атмосферогенный))), и действительно, осмысленные фразы от него можно получить только на форуме, в реале я от него... никогда! связной речи не слышал.
Но знаете, мне неприятно не только когда меня, но и когда рядом со мной кого-то оскорбляют.
PS про Поддонка. Он не видел Марину в рампе. Поэтому наверное стоило бы ему промолчать))) Он так не умеет. +1 к Марине.
А нахождение в состоянии Бизона является по УК отягчающим обстоятельством.
И, слава богу, времена всеобщего бухания прошли, но представьте, на роллер.ру было бы двадцать таких бизонов... _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз