Бегать грифончиком это как?
Я знаю знают как плавают кролем, брасом, как бегают трусцой...но про бег грифончиком слышу первый раз _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
:)) Моя заявка на рассмотрении у Матроскина...интересно, возьмут или нет? :roll:
Нет, Ольга, для этого тебе придется отрастить МПХ! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
нифигасе
Матроскин нашел девушку, которую ему не придется буксировать. Сразу вспомнилось лицо Штурмана на финише прошлого БГМ.
Одно могу заявить, спрятаться за ее спину Матроскину не удастся)))
Еще меня веселит наличие Бешаного в команде Гламурные Бландинки. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Последний раз редактировалось: EdA (27 Мар 2009 16:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 27 Мар 2009 16:38 Заголовок сообщения:
EdA писал(а):
нифигасе
Матроскин нашел девушку, которую ему не придется буксировать. Сразу вспомнилось лицо Штурмана на финише прошлого БГМ.
Одно могу заявить, спрятаться за ее спину Матроскину не удастся)))
) он меня ещё не нашёл...я прохожу серьёзную проверку ) Меня ещё неделю чуйствую будут тестировать ))
А что было с лицом Штурмана?
Ну, кто не видел лицо Штурмана, тому не суждено. Могу сказать только, что он бежал с Ириной Сафроновой. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Его лицо выражало ВСЕ. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 27 Мар 2009 17:05 Заголовок сообщения:
Rusiy писал(а):
Матроскин писал(а):
девушки, к сожалению, быстро выдыхаются.
Это дискриминация по половому признаку!
это зависит от того какие девушки .
Думаю бежать с Альбертом и RenO , а название у нас еще с прошлого года осталось _________________ труба 8.903 180 53 90
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 129 Откуда: Москва, м. Университет
Добавлено: 27 Мар 2009 17:26 Заголовок сообщения:
Народ, никто не мечтает о раннем времени старта?
А то я при активации забыла выставить стартовый интервал и теперь мы стартуем 5-ми в 8.10
Может, кто поменяется? из "жаворонков"?
Мы-то собирались гуманно стартовать в интервале 10--11