Любая опасность на дороге. Если видишь поднятую вверх руку - значит, нужно быть начеку. Бони в своей теме все знаки расписала: http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=32093 _________________ разгильдяи не стареют!
2 woof - будешь мне на старте зачет сдавать. лично.
вот влип Боюсь что тогда это будет самый длинный допуск для покатушки в истории человечества
Ты смотри отнесись серьезно.
У Ани без компромисов. Не сдал-пошёл вон с покатушки. А требования очень жесткие. Сам боюсь не поехать, позабывал за зиму, сейчас вот учу заново. _________________ ICQ:487851730
Моб:+7(926)1631780
Добавлено: 31 Мар 2009 08:43 Заголовок сообщения:
ЗГУР писал(а):
Ты смотри отнесись серьезно.
У Ани без компромисов. Не сдал-пошёл вон с покатушки. А требования очень жесткие. Сам боюсь не поехать, позабывал за зиму, сейчас вот учу заново.
Всё открываем кружок роллеров зубрил
Вот вам дополнения:
1) Роллеры зубрилы- роллеры говорящие непонятный набор букв Как было выявлено в следствии это местный сленг
2) АНА - экзаменатор на знание местного сленга
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 31 Мар 2009 09:14 Заголовок сообщения:
Всем привет! Суслик просыпается осле зимней спячки =Р. Пора искать ролики и ремонтировать их. PS Новис))) _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 31 Мар 2009 09:38 Заголовок сообщения:
Я думаю разучился кататься Да и старею... Хотя у меня только второй сезон... _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))