Фота из темы про то, что даже сильному роллеру надо с уважением относиться к Одинцовской трассе. К покатушкам и новисам отношения не имеет, так что получился пафосный "пшик". _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"
Приезжайте всё, изо всех уголков нашей необъятной страны! Из-за рубежа тоже - добро пожаловать на открытие. _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят.
А что, все такие маленькие дети, чтобы их за ручку водить и показывать, где в гугле адреса хостелов, санаториев и гостиниц? или частных квартир? _________________ Жить надо без башни - радостно и страшно!))
Я
Киевляне. приглашая нас, все оргвопросы решили.
Пригласить людей и вынудить их ночевать на вокзалах - свинство. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
а мы не приглашаем, они сами напрашиваются
Мои друзья ездили на открытие в Киев. О ночлеге сами заболотились.
3uma,+1 _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят.
Добавлено: 31 Мар 2009 21:25 Заголовок сообщения:
вот за это "москвичей" и не любят _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
лучше, канешн, сказать "неееееет!!! не приезжайте!!!"
Они же не ночлег нас найти просят. _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят.
Да уж... Отсюда и складывается образ москвичей в глазах людей из других городов.
И поэтому так приятно приезжать в Киев и чувствовать приятную, дружественную атмосферу.
Smilik, 3uma, я попрошу вас быть более корректными в высказываниях. Если вы не хотите заниматься встречей гостей - вас никто не заставляет. Но это не значит, что никто не будет. Понятное дело, что люди взрослые, если припрет - сами разберутся. Но почему людям нельзя помочь, как нам помогали киявляне.
Для тех, кто хочет приехать - вы можете написать мне в личку или по аське, мы все обсудим. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
кто сказал, что мы не хотим? народ наоборот пишет, что, мол, "кто им жильё подыскивать будет? - давайте проще не будем их звать".
я считаю это не правильным.
А для тех, кого сие обременяет, я написала, что о такой услуге нас и не просили.
А так - знаю несколько отличных гостиниц с приемлимой ценой. В р-оне ВДНХ (ВВЦ), м.Алексеевской, и ещё гдет у них. Кому надо - там координаты. _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят.