Добавлено: 03 Апр 2009 13:34 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
Да уж... Отсюда и складывается образ москвичей в глазах людей из других городов.
И поэтому так приятно приезжать в Киев и чувствовать приятную, дружественную атмосферу.
Smilik, 3uma, я попрошу вас быть более корректными в высказываниях. Если вы не хотите заниматься встречей гостей - вас никто не заставляет. Но это не значит, что никто не будет. Понятное дело, что люди взрослые, если припрет - сами разберутся. Но почему людям нельзя помочь, как нам помогали киявляне.
Для тех, кто хочет приехать - вы можете написать мне в личку или по аське, мы все обсудим.
Позволю себе позанудствовать и вспомнить первый более менее организованый выезд РоРу в Киев в Мае 2007.
Париться по поводу проживания я начал еще в марте месяце. Нашел санаторий, нашел человека который смог оставить залог за номера. Заказали автобусы с вокзала. В итоге 60 с лишним человек заселись без проблем (в ту самую Пущу Водицу, да). Остальным были сообщены телефоны агенств сдающих квартиры посуточно, кто то снял гостиницу, кто-то у родственников, короче на вокзале никто не спал
При этом от встречающей стороны ничего не требовалось (кстати никто ничего и не предлагал) кроме как провести покатушку и обеспечить хорошую погоду
И все. Мне кажется что это разумная самодостаточность. Если едешь в другой гоород -- заранее озаботься тем, где-ты будешь жить. Думаю именно об этом и хотела сказать Катя (3uma).
С другой стороны, Москва это не Киев, островков коммунизма типа квартир в центре по $40 и халявных санаториев тут я не видел. Скорее всего это может стать серьезной помехой для многих гостей, поэтому идея с расселением по роллерам вполне здравая и я ее целиком и полностью поддерживаю. Так что +2 если кому-либо будет надо остановиться в мск.
И еще +3 новиса, т.к. самая массовая =)
ну и хочу увидеть девушку, ту самую на Wing 8 _________________ Now the drugs don't work
They just make you worse
But I know I'll see your face again
Добавлено: 04 Апр 2009 22:31 Заголовок сообщения:
Amano писал(а):
хочу увидеть девушку, ту самую на Wing 8
щиорт, я опять все пропустил а расскажите лануху, что есть та самая девушка на винг8 _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
сугубо личные темы)
обещал ее научить...
Т-стопу) _________________ Now the drugs don't work
They just make you worse
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 04 Апр 2009 22:52 Заголовок сообщения:
Ааа... Это теперь так называется...
А наши родители просто встречи на сеновале назначали... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 04 Апр 2009 22:58 Заголовок сообщения:
Amano писал(а):
сугубо личные темы)
обещал ее научить...
Т-стопу)
кхм, маладой человек, что делать с девушками и чему их учить,вы у ж как нибудь сами разберитесь (я вот, когда помоложе был, о глупостях вроде т-стопа даже не задумывался) мне просто тупо интересно, что такое винг 8? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
нежный фиолетовый цвет, мягкая композитная рама...ммм
колеса, не такие большие...в самый раз (80)
ну типа того
P.s. система активного тормоза =( _________________ Now the drugs don't work
They just make you worse
Добавлено: 04 Апр 2009 23:17 Заголовок сообщения:
АААААА... фетишисты на рору, АТАС!!! _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru