Добавлено: 04 Апр 2009 00:23 Заголовок сообщения:
Ну вот у меня был проколот язык. Было все клёво. За одним маааленьким исключением... Как-то незаметно в процессе заживления (еще и язык распухший был) нижний шарик ушел глубоко под слизистую да так там и остался. Реально глубоко. Потом, когда снимал (до сих пор жалею об этом), пришлось резать язык. Кррровищи было, доложу я вам... _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Добавлено: 04 Апр 2009 07:39 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете о пирсинге языка?
TOR писал(а):
Пирсинг языка я делать себе уж точно не буду!
Не зарекайся раньше времени
По теме - если ты хош девушке своей типа вмантировать сей девайс в язык для получения допосчучений, а она не хочед прокалывать, то забей лучше особого изменения не увидишь может только немного _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Лет ...дцать назад мой кавалер настаивал, чтобы я себе сиськи сделала... Слава Богу, хватило ума этого не делать.
Девушке - респект! Она принимает себя в том виде, какой есть - почему ты то ее пытаешься изменить? Эгоизм? удовольствие получить, а на ее мнение плевать?
PS: некоторые, чтобы нравиться мужчинам вытягивают себе ноги: сначала их ломают, а потом ходят пол-года (может и год) в железяках. Сомневаюсь, что кто-то их будет за это больше любить, если сами себя не любят... _________________ разгильдяи не стареют!
Лет ...дцать назад мой кавалер настаивал, чтобы я себе сиськи сделала... Слава Богу, хватило ума этого не делать.
Девушке - респект! Она принимает себя в том виде, какой есть - почему ты то ее пытаешься изменить? Эгоизм? удовольствие получить, а на ее мнение плевать?
PS: некоторые, чтобы нравиться мужчинам вытягивают себе ноги: сначала их ломают, а потом ходят пол-года (может и год) в железяках. Сомневаюсь, что кто-то их будет за это больше любить, если сами себя не любят...
А у тебя есть деньги на операцию по увеличению сисек? Слух одолжи, а то моя подруга хочед! Язык проколоть оказалось мало)))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Ух ты! Какой резонанс!
Madangel, Пигмалион готов был вкладывать деньги в Галатею )
tyc.ik,
TOR писал(а):
Yozhik писал(а):
Тор.. если твоя девушка хочет делать - рекомендую )
В том то и проблема что она не хочет!
Jericho, с сиськами полный порядок (фотку в стрингах у холодильника не покажу)
Вообще, мне пох, делайте с собой что хотите, хоть эпоксидку в трусы заливайте - других не заставляйте только членовредительством заниматься.
ПыСы: Хорош, треньдеть, - поехали кататься - там вроде солнышко! _________________ разгильдяи не стареют!
Добавлено: 04 Апр 2009 12:13 Заголовок сообщения:
dulsineya писал(а):
эпоксидку в трусы заливайте
а че, норм...
для верности на время отпуска _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Помнится летом после жаркого дня нарол остывал в фонтанах... Под мокрыми майками мало что можно скрыть. Потерпи немного _________________ разгильдяи не стареют!