Добавлено: 04 Апр 2009 23:21 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
точка RU писал(а):
а как насчет алкаголя ?=))
убей сибя
а зачем ?=)) этот сезон проходит под лозунгом "НЕТ АЛКАГОЛЮ НА ПОКАТУШКАХ"??=) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 04 Апр 2009 23:32 Заголовок сообщения:
Боня уже говорила по поводу моих высказываний касательно того поведу ли я если будет плохая погода.... Не моя покатушка все-таки....я еду покататься и с народом поболтать Но точно буду на колесах _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Аска: 495479703
Мобила: 8(903)5990949
Последний раз редактировалось: $H!$H@ (04 Апр 2009 23:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 04 Апр 2009 23:32 Заголовок сообщения:
Дим а какой буит темп ? а то я каТацо не умею ....быстро =) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
а зачем ?=)) этот сезон проходит под лозунгом "НЕТ АЛКАГОЛЮ НА ПОКАТУШКАХ"??=)
Ну дык вот и не пей!! Поддержи лозунг! Сломай стереотипы и не пей в этом сезоне! будешь национальным героем!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Пока из алтуфьево доедешь боюсь уже дожж пойдет прогноз чет не фанит.... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 05 Апр 2009 08:17 Заголовок сообщения:
Погода отличная!
Jеrichо, жжёшь!!! хахахаха
Вася, чувствуется непропиваемый опыт. Утро морозное нынче. _________________ Все мы в сточной канаве, но кто-то смотрит на звёзды!
АсьКу 3767zero8112