2 maestro - чота мне сыкатно... ...смайлеки злобные такие...
ничё Анют, ничё) прорвёмся))) соскучился уже по покатухам) ну и "акварайд ниайс" твой тоже знаем, главное чтоб тепло было)))
я вот ток не понял а куда это Норт-ик наш намылился? никак к Дефу едет???... бунт на корабле?
нужно будет поговорить с ним... _________________ icq 202 563 488
mob 89265250188
АНАнята™
ОдНоКлАсСнИк Ф КоНтАкТе
Добавлено: 07 Апр 2009 18:53 Заголовок сообщения:
АНА писал(а):
maestro писал(а):
я вот ток не понял а куда это Норт-ик наш намылился? никак к Дефу едет???... бунт на корабле?
нужно будет поговорить с ним...
вот-вот... совсем от рук атбился!
попал ты Норт =))
а про меня и не вспомнили _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Добавлено: 07 Апр 2009 18:59 Заголовок сообщения:
а я вот что придумал ..... а можен на всех покатухах откатать ?..... на каждой по чуть чуть ??....или тока у Аньки , Васи и Дефа с боней ..... блин до открытия еще фиг знает скока времени а у меня уже мозг взрывается ...=)) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Точка, думать вредно. Давай к нам и нечего тут думать! Сплошной позитиффф!!! Главное, чтобы ты не рвался в ведущие - у тя ж шило в одном месте и за тобой не угонишься!.. _________________ разгильдяи не стареют!
Добавлено: 07 Апр 2009 19:49 Заголовок сообщения:
dulsineya писал(а):
Точка, думать вредно. Давай к нам и нечего тут думать! Сплошной позитиффф!!! Главное, чтобы ты не рвался в ведущие - у тя ж шило в одном месте и за тобой не угонишься!..
даж катацо не умею=) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Добавлено: 07 Апр 2009 19:59 Заголовок сообщения:
мм, а новичка в покатушках возьмете?)
на роликах вроде стою, не падаю, так что, если сильно издеваться не будите то думаю в общую группу впишусь)) _________________ УМЕРЕТЬ - ДА, УЙТИ - НЕТ.
(с), Терри Пратчетт
Добавлено: 08 Апр 2009 13:31 Заголовок сообщения:
воо Придумал .... вночале к Васе потом откалюсь и буду вас ловить =)) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™