Добавлено: 07 Апр 2009 15:16 Заголовок сообщения: Где можно купить литол-24
Добрый день!
Где в Москве можно купить литол-24 в небольших количествах для обслуживания подшипников. В магазинах автозапчастей видел только емкости по 21 кг. Я даже не представляю на сколько ее может хватить. Хотелось что-нибудь поменьше.
Еще как вариант бензин - также не в промышленных масштабах (литра 2-3).
Добавлено: 07 Апр 2009 15:23 Заголовок сообщения:
Бензин бытовой марки "Галоша" продается на строительных рынках в ёмкостях 0,5 ... 1 литр.
Смазка... Ну не литол-24 но кастроловскую поюзаную тубу (примерно с большой тюбик клея момент) в которой оставалось по прикидкам еще четверть содержимого мне просто подарили на автосервисе года так 4 назад . Я был несколько ошарашен .
Мой те совет - забудь про литол - это совковая тема, когда в стране не было ничего другого. Зайди в любой автомобильный магазин и купи там любую пластичную смазку. Сам использую красненькую от компании Сhevron - для механизмов работающих в морской воде, исключительно устойчивая к влаге - после акварайдов подшипы не становятся. 1 косяк - в те редкие моменты когда решаюсь всеж промыть оч плохо вымывается бензином в остальном оч доволеню _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
Как вариант смазка для ШРУС. Нормальная пластичная смазка, маленький тюбик, не дорого, легко вымывается бензином. Найти можно в любом автомобильном магазине. _________________ ICQ:487851730
Моб:+7(926)1631780
Castrol LMX (ака зеленая гадость) - почти любой автомагазин
или нынче модный ПМС-100 (200) на Савеловском точно можно найти. _________________ Now the drugs don't work
They just make you worse
But I know I'll see your face again
И последний вопрос про подшипники - если они неразборные, то для обслуживания пыльники снимаются только с одной стороны, в таком виде промываются и смазываются и собираются открытыми плоскостями внутрь колеса, все верно? (в статьях про сборку необслуживаемых подшипников ни слова)
Добавлено: 08 Апр 2009 16:14 Заголовок сообщения:
not4u писал(а):
Мой те совет - забудь про литол - это совковая тема, когда в стране не было ничего другого.
Это чем же тебе литол не угодил?
Кстати, чистить хорошо вот такой штукой. Правда расход у нее несколько стремительный. Поэтому сначала можно замочить подшипники в бензинах/керосинах, а потом все, что осталось, смыть атомной штукой.
Добавлено: 08 Апр 2009 18:01 Заголовок сообщения:
Блиннн.... Ну объясните мне, нахрена вам противозадирная смазка? Вы что 150км/ч+ летаете?
Леха, в курсе, что противокоррозийные присадки в твоей смазке при реакции производят аэротоксины? (так что после акварайдов вместо подушки их в замкнутом пространстве палатки не пользуй : ))).
Один фиг все оптимальные по составу пластичнатые смазки по сути тот же литол - отличия в базовом масле и комплексе присадок. Лучше взять самый качественный и стабильный состав с минимумом нафигг не нужных в роликовых коньках присадок...
Блиннн.... Ну объясните мне, нахрена вам противозадирная смазка? Вы что 150км/ч+ летаете?
Один фиг все оптимальные по составу пластичнатые смазки по сути тот же литол - отличия в базовом масле и комплексе присадок. Лучше взять самый качественный и стабильный состав с минимумом нафигг не нужных в роликовых коньках присадок...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах