Добавлено: 08 Апр 2009 12:30 Заголовок сообщения:
А на двухколёсном с вами можно? Просто ролики пока не купил, да и если бы купил - кататься не умею))
Могу в перекрытии помочь, чтобы новичкам сильно не мешаться. _________________ Человек на двух колёсах
368326884, Шурик
А, кстати да, по теме если, то я тоже постараюсь быть, на ролах, возможно с веллером _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 08 Апр 2009 21:48 Заголовок сообщения:
оййй стоило компу брыкнуть на 1 вечер - как нафлудили ппц как двухколесным канеш можно никто тут лосить не собирается.....а точка он весно выпендривается я ужо привык как-то но главное мыслить позитивно _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Добавлено: 08 Апр 2009 23:34 Заголовок сообщения:
$H!$H@ писал(а):
оййй стоило компу брыкнуть на 1 вечер - как нафлудили ппц как двухколесным канеш можно никто тут лосить не собирается.....а точка он весно выпендривается я ужо привык как-то но главное мыслить позитивно
ВООО единственный человек кто допер =)) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Добавлено: 08 Апр 2009 23:39 Заголовок сообщения:
че то как то мало народу........... _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™