Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Апр 2009 08:24 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
У нас еще есть пара дней, чтобы окончательно наметить самый что ни на есть правильный маршрут! И мы его наметим!
бульварное кольцо (указанный участок) в бОльшей части ахтунг
там узкие тротуары, пешеходки из брусчатки...
постоянно на машине там...
сам присматривался на предмет катания...
но что-то не внушает... _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Ну ты ж на роликах - как я могу пропустить Теперь главное - чтобы планы никто не нарушил...
Да, и при условии сухости =) Если будет мокро, я опять считерю _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 10 Апр 2009 09:34 Заголовок сообщения:
А что вы хотели - по центру-то чесать? Там по жизни узкие улицы, убитые тротуары, до фига машин и ваще катать противно! Поэтому лично я всегда выступаю за покатушки по периферии и паркам!!!!!
Ну что же, господа..... придется новисам учиться весьма оперативно, ибо на повестке дня стоит как минимум 2 моста
Добавлено: 10 Апр 2009 11:21 Заголовок сообщения:
Приеду с девушкой - новисом.
Походу, это будет первая масштабная покатушка в этом году. В прошлом, первая масштабная была у Графа, на которой собралось порядка 150 человек, как оно будет в этот раз? )
Добавлено: 10 Апр 2009 11:35 Заголовок сообщения:
Смотря что считать масштабной, если от 100 человек - то да, эта будет первая А так - неделю назад у Димки была совсем первая покатушка _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 10 Апр 2009 11:55 Заголовок сообщения:
12 апреля аж две новисо-медленные покатушки Так что есть шанс, что 67 человек раскидаются пополам
Почему я выбираю конкретно эту покатушку, а не Димкину? Только потому, что у Димки слишком частые и большие перерывы. Хочу посмотреть, что будет с остановками здесь Долго стоять пока холодно _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Аякже как без вас, мои товарищи? +1 _________________ Черти™
Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе..., Похоже ситуация стабилизировалась
Чего то дофига народу набралось,поеду лучше к Мозгу,о возвышанном и космосе думать _________________ Черти™
То,что гусеница считает концом света,мастер называет бабочкой