А чего переживать? Кому надо поедет кому не надо до сих пор дома сидит ждет открытия я вообще на работу на ролах езжу)))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
В Вербное воскресенье, на Пасху и Красную горку – 12, 19 и 26 апреля – с 8 утра до 18 вечера в Москве и Московской области будет удобнее передвигаться без автомобиля.
Так вроде же 18 не перекрывают? _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
В Вербное воскресенье, на Пасху и Красную горку – 12, 19 и 26 апреля – с 8 утра до 18 вечера в Москве и Московской области будет удобнее передвигаться без автомобиля.
вот и мы будем без автомобиля__))
машин как раз меньше будет
Добавлено: 13 Апр 2009 14:18 Заголовок сообщения:
поступил уточненный прогноз погоды на Пасху. Буду краток: он траурен вполне. Есть предложение открыться в течение ближайших двух дней, например, в прошлогоднем формате, забыв про амбиции и пафос.. Т.к. "окрытие" после майских это даже не смешно..