Добавлено: 08 Апр 2009 19:36 Заголовок сообщения:
Маэстро писал(а):
точка RU писал(а):
воо Придумал .... вночале к Васе потом откалюсь и буду вас ловить =))
При таком раскладе может я тебе кампанию составлю...не против, мой восьмиколёсный друг?
ну если ты не против сделать небольшой предстарт =)) то всегда рады =) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
судя по времени, успеваю только сюда. то есть почти успеваю. то есть, АНА, подождешь миня в случае чего чуток? ну или азимут хоть какой-нибудь от старта дай)
Если эт вапрос пяти минут - нивапрос! А если больше...
...скажешь мне васкока ты появишься, а я те скажу, где тебе появиться, так и пересечемся просто длительное ожидание может привести к опозданию на фишеж, чего в принципе не хотелось бы, сам понимаешь
ВНИМАНИЕ! НАРОЛЛ, ТРЕБУЮТСЯ ДОБРОВОЛЬЦЫ В КОМАНДУ СОННОЙ! Отписывайтесь здесь, или в личку. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
ВНИМАНИЕ! НАРОЛЛ, ТРЕБУЮТСЯ ДОБРОВОЛЬЦЫ В КОМАНДУ СОННОЙ! Отписывайтесь здесь, или в личку. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Добавлено: 10 Апр 2009 16:35 Заголовок сообщения:
АНА писал(а):
ВНИМАНИЕ! НАРОЛЛ, ТРЕБУЮТСЯ ДОБРОВОЛЬЦЫ В КОМАНДУ СОННОЙ! Отписывайтесь здесь, или в личку.
ну я впринцепи могу ..... часа через 1-2 после начала покатушки =)) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
ВНИМАНИЕ! НАРОЛЛ, ТРЕБУЮТСЯ ДОБРОВОЛЬЦЫ В КОМАНДУ СОННОЙ! Отписывайтесь здесь, или в личку.
а что сие означает...просто я скорее всего с вами, и со мной один новис...если на маршруте спусков не будет _________________ Вечный новичёк
+79160961613
SUNDAY™