нас уже 38 отметилось - а сколько ещё буде-е-е-ет?!!!!!
покатали сегодня с АНА маршрут (оценка 4+)
почему так? - поваляться было негде (трава грязная - земля мокрая)
а востальном - для новисов потянет, хотя есть трудноватые местечки (поможем) _________________ Рок-н-Роллер™
АНАнята™
Самолеты™
ICQ 334896412
Вообщем, если это ваш первый выезд в город - лучше езжайте на какую-нибудь медленную покатушку. Потому что получить травму или даже просто ссадину - вначале сезона совсем неинтересно.
Так что требуется преодолевать бордюры, тормозить с горок и ездить в толпе пещеходов (сегодня было парочку таких мест, не думаю, что через неделю что-то изменится ...).
так мыж и не пугали ли ли ли никого
и даже совсем не факт что у остальных маршруты будут наипростейшими.
ты главн с головой приезжай и всё будит оке _________________ АНАнята™
Самосады™
блин! развозмущались тут! Косыгина вверх!! четыри раза вместо ахтунгов! и время израсходуем с пользой, и к финишу уставшие приедете - возмущаться сил не останется...
зы: внимательно перечитала свой первый пост - так и не нашла, чтобы там гденьть было написано, что это НОВИЧКОВАЯ покатушка.
А "ю велкам с определенным перечнем навыков (!)" и "новичковая" - это не одно и то же... Вот. Тут ведь понимать нада...
ззы: между прочем, с учетом ВАШИХ читерских пожеланий маршрутец получился совсем ненапряжный... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Добавлено: 13 Апр 2009 01:29 Заголовок сообщения:
Аннушка, не кипятися! Никто не возмущается, нам то маршрут нравится , тем более такой читерский а вот людям с коробочками он точно не понравится, вот и предупреждаем, шоб потом не обижалися, что пришлось на финиш ехать на метре Все ж праздника хотят
Ну а так то конечно, всех довезем
И это ,Ань, нинада Косыгина вверх, тем более 4 раза, если только вниз _________________ не спеши...а то успеешь...
а вот вы, девушка! уехала вчера, и даже не поцеловала... а я, знаешь, после такого переживания не то, что кипятиться, я тему грохнуть могу. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!