Я собираюсь поехать со странной. Собираюсь сделать фоторепортаж об открытии. В связи с этим у меня есть к вам предложение.
Мне нужны помощники, для того, чтобы репортаж получился еще более правильным и цельным.
От вас требуется уверенно держаться на роликах с фотоаппаратом. Если умеете двигаться спиной вперед, вообще здорово!
Профессионально занимаясь репортажной фотографией и проводя семинары по репортажной фотографии, я предлагаю свои знания и опыт, от вас требуется только энтузиазм и желание чему-то научиться.
Темы воображаемого мастер-класса.
1. Съемка при движении на роликах.
2. Съемка большого количества людей.
3. Вопросы координации при съемке в составе группы фотографов.
4. Репортаж о большом мероприятии.
По результатам работы будет собран единый фоторепортаж, куда войдут лучшие работы роллеров-фотографов. Начинающие фотографы смогут получить обратную связь и повысить уровень владения техникой и улучшить навык репортажной фотосъемки.
Хочу особо отметить, что предложение является моей частной инициативой. Поэтому правила устанавливаю я.
Повторю, основных правил два: уверенное владение навыками катания на роликах в условиях города, а также наличие зеркалки.
По моим расчетам, мне понадобится три-четыре человека. Спасибо за внимание.
Предвосхищая вопросы или дисклеймер намбер 1. Вы можете снимать на что у годно, и когда угодно. Вы даже можете выложить свои фотки в любом количестве и в любом качестве по окончании мероприятия. Данное объявление ни в коей мере не умаляет этого вашего права.
Предвосхищая вопросы или дисклеймер намбер 2. Катание с фотоаппаратом в руке сопряжено с опасностью повреждения или утраты техники. Соглашаясь с условиями предложения, вы принимаете на себя ответственность за ваше оборудование. Вот почему я говорю об энтузиазме. Как говорится, когда берешь зеркалку на покатушку, будь готов к тому, что вернешься без неё. От себя лишь отмечу, что за два сезона я не разбил ни одного фотоаппарата (именно в руке) и только один объектив.
Для особо одаренных. Поскольку сие мероприятие проводится безвозмездно, то и фотографии продаваться не будут. Это написано специально для тех умников, которые в любом слове видят угрозу национальной безопасности.
Желающие отмечаются "я еду", сбрасывают ссылки на портфолио, если меется. естественно, предпочтение отдается знакомым старым проверенным роллерам.
Запечатлеть лучшее -- вот наш девиз! _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Последний раз редактировалось: Сергей Иноходец (13 Апр 2009 09:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 13 Апр 2009 09:42 Заголовок сообщения:
Профессионал ты наш.
А фотки та потом продаваться за бабло будут я так понимаю? Почем будет оригинал фоты в полном качестве?
А чего ж не написал что возможность поучится у великих тож платная?
Добавлено: 13 Апр 2009 09:52 Заголовок сообщения:
soxy, я тут на фотофоруме работал, который вот только кончился. Так к стенду родной компании подходили исключительно "профессионалы"
называть себя профи и быть им - суть вещи разного порядка скорее даже скажу так: настоящие труЪ фотографы обычно скромно помалкивают _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Добавлено: 13 Апр 2009 10:02 Заголовок сообщения:
2 gwynnbleidd:
Я вообще не фотограф. И тем более ничего не тру.
возмущаюсь я только по поводу отношения к своим же, которым на просьбу прислать полноразмерную фотку с покатушки, отвечают что будут деньги, будет и фотка. ибо профессионалы, они бесплатно никогда на спуск не жмут.
2 gwynnbleidd:
Я вообще не фотограф. И тем более ничего не тру.
возмущаюсь я только по поводу отношения к своим же, которым на просьбу прислать полноразмерную фотку с покатушки, отвечают что будут деньги, будет и фотка. ибо профессионалы, они бесплатно никогда на спуск не жмут.
первфй раз об этом слышу и честно говоря в шоке, а что за фотка-то такая, может она настолько pro что просто не может быть показана и получена безвозмездно?
Мне вот интересно, а курсы "труфотографирования" будут проходить за 15 мин до покатухи? И следующий вопрос - вот в итоге будет репортаж, материал куда пойдет? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Апр 2009 10:19 Заголовок сообщения:
agent promokator писал(а):
первфй раз об этом слышу и честно говоря в шоке, а что за фотка-то такая, может она настолько pro что просто не может быть показана и получена безвозмездно?
Было такое дело. Подтверждаю. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 13 Апр 2009 10:19 Заголовок сообщения:
О! поправлен главный пост:
Цитата:
Для особо одаренных. Поскольку сие мероприятие проводится безвозмездно, то и фотографии продаваться не будут. Это написано специально для тех умников, которые в любом слове видят угрозу национальной безопасности.
По пунктам:
Ты меня ни чем не одаривал, тем более особо, посему подобное начало не является объективно правомерным.
то, что мероприятие бесплатное не было видно из верхнего поста. соответственно вопрос возник, с учетом предшествующих фактов, которые имели место быть.
Фотографии не будут продаваться но и не будут безвоздмезно передаваться другим роллерам или участникам мероприятия? или не так? если не так, то хотелось бы видеть полный архив офток в свободном доступе. в таком же как и находится реклама мастер класса
Ну почему слово умник является ругательным? боюсь что просто от общей неумности населения и его зависти к тем, кто этим качеством обладает. да я умный и горжусь этим.
про то что это угрожает национальной или какой еще безопасности я не писал и откуда появился такой вывод не могу знать. соответственно эта часть поста просто является безосновательным утверждением. возможно попыткой оскорбления...
gwynnbleidd
Об одном и том же человеке. Прошлое открытие. На просьбу прислать оригинал фотки Иноходец запросил денег. Было-было. Данное действо повергло общественнось в шок и подкованная общественность начала спрашивать у Иноходца, а где в таком случае модельный релиз, ибо без подписанного модельного релиза Иноходец не имеет права выкладывать фотки в сеть. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.