Сегодня стёр очередной штатник и снова в поиске этой "лишней" запчасти для роликов
Если у кого остались/появились ненужные ЧЁРНЫЕ резинки на К2 с удовольствием поменяю на пиво или мороженное.
Спасибо за внимание.
P.S. Адреса/названия магазинов, если кто НЕДАВНО видел там чёрные резинки К2, приветствуются. Серые резинки и Ролспорт на ВВЦ упоминать не надо, знаю, но не хочу. Серая резинка стирается в ноль за 1 покатушку. _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 12 Апр 2009 23:21 Заголовок сообщения:
Тебе на открытие твою резинку привозить? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Москва, пр. Вернадского
Добавлено: 13 Апр 2009 11:33 Заголовок сообщения:
Да, резинки уже не те...
У меня такая же проблема с резинками Fila еще с прошлого года, причем там и по цвету и на ощупь не определишь, сотрется за день или за месяц.
Лучшие резинки на мой взгляд всегда были у RB, с ностальгией вспоминаю как с ними катал.
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Москва, пр. Вернадского
Добавлено: 13 Апр 2009 11:43 Заголовок сообщения:
Кстати я неоднократно читал и мне говорили продавцы в роллершопе, что на крепление K2 можно прикрепить резинку RB, расширив дырку в нужном направлении.
Я как то нерешался это делать, так как в те времена недостатка в резинках K2 не было, но если сейчас такая ситуация может автору стоит и попробовать.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 13 Апр 2009 11:53 Заголовок сообщения:
Darya, это "взаимпомощь", а не "разговоры", убедительная просьба обходиться без флуда.
Sib2, я думаю, что достать резинку на К2 всё таки возможно через пару сообщений в форуме, просто подождать придётся. _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 13 Апр 2009 12:03 Заголовок сообщения:
Кантор, прошу Вас более широко воспринимать мои ответы...они нацелены на то, что бы помочь, а не на флуд.
Sib2 писал(а):
Одной меньше, одной больше: появится необходимость регулярно переставлять колеса и чаще их менять.
Это ошибочное мнение. Если уметь кататься, не так часто приходится тормозить. На быстрых покатушках ни кто со штатником не катается - а это показатель.
Если нравятся медленные покатушки, то там вряд ли будут экстренные торможения, которые повлияют на износ колес.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 13 Апр 2009 13:07 Заголовок сообщения:
Darya, OK. Уточняю, мне известны все аргументы ездящих без штатника. С моей точки зрения они слабы и неубедительны, поэтому дискуссии "нужен ли штатник" пожалуйста в других темах. Если есть что-то по теме - Вам тоже нужен, есть лишний или знаете где достать - "Добро пожаловать". Спасибо за понимание. _________________ ... system check complete ...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах