Привет Всем! Хочу приобрести ролики своей крошке, проблема заключатся в том, что у нее очень маленькая ножка. Всего 25 размер. Подскажите, реально ли приобрести достойные ролики.
ролики такого размера выпускает фирма Roces. Модель Orlando/Orlando II , модель раздвижная , на несколько размеров , выпускаются 4-х разных цветов: красные , синие , жёлтые , и чёрные. _________________ моим ROлам 13 лет.
Здравствуйте! На мой взгляд достойные ролики, те которые максимально удобны для дитя, да и вообще для любого пользователя. но это понятно можно определить только путем примерок. Мне важно чтоб они были качественные, безопасные(ножки нежные, хрупкие). Чтоб не лучилось опасных ситуаций по вине самих роликов.
"ролики такого размера выпускает фирма Roces."
Про эти ролики я читала на сайте. Поняла что они единстенные 25 размера бывают. Там же написанно, что положительных сторон у них не так уж много. Не уж ли только эти возможно купить? Да и в магазинах продавцы разводят руками:" таких размеров нет"
написанно, что положительных сторон у них не так уж много.
ерунда. Чего стоит только отсутствие шнурков , и полная нестираемость Орландо об асфальт...
я не берусь утверждать что они лучшее из того что возможно купить , но они единственное что можно найти из фирменных роликов 25-го размера. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах