Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 16 Апр 2009 15:51 Заголовок сообщения:
гыыы)) Ваер, да тема конешно самое оно))) и брызгаться мы все умеем дай боже... да только мне на тебя брызгать не хотЦа! нравишься ты мне! ))
з.ы. по сереьезному.. это не серьезно, мне пофиг в какую погоду ехать и ваще нету у мя праздника в слове роллер открытие сезона... но немосквичи чем виноваты7?(( _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Я далёк от мысли обвинять Вайера.
Хочу увидеть ответ от аффтара(ов) идеи переноса. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Апр 2009 15:57 Заголовок сообщения:
Первая партия открытия! я, Дэфко и Ксюха (на счет ее финиша не уверен) ведем.
Финиш в Строгино с шашлыками! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 16 Апр 2009 16:21 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Ребятки, а неахринели ли ВЫ ВСЕ наезжать на Ваера?
То что неотписали те кто это решил не значит что он в ээтом виноват!
Я с вас слегка хринею.
Я вот не помню что-бы он отказывался от погоды или хотел переносы.
Человек завёл официальный анонс и продолжает анонсировать мнения и решения администрации.
Будьте лояльней чтоли... а то я шоке с вас...
Он сам написал про свой ник, который хорошо читается. Готов участвовать в организации, ибо то, в каком виде это есть сейчас - это недопустимо. Нельзя менять в последний момент всё по чьей-то прихоти. Я допускаю, что Ваер легко сможет проехать и по такой погоде какая будет в субботу. Да, меня интересует, как и весь форум, кто конкретно принимает решения, и у кого конкретно не хватило воли игнорировать нытье малокатающих людей. Я более чем уверен, что ныли в основном они, т.к. многокатающие - давно открыли сезон и без официального мероприятия. Кроме того, люди, принимающие такие решения в пользу бедных должны определиться с целевой аудиторией и огласить нам, для кого все-таки проводятся подобные мероприятия. Если для нас - то результаты опроса в моей теме по переносу более чем красноречивы. А если для нытиков - то и надо давать соответствующее название "открытие сезона для новичков 2009". _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Добавлено: 16 Апр 2009 16:30 Заголовок сообщения:
Ваер ты так и не ответил на мои вопросы:
1.кто решал и решил сделать перенос
2.какой фактор стал решающим
это что сложные вопросы на китайском языке требующие перевода??
народ должен знать своих героев в лицо _________________
Добавлено: 16 Апр 2009 16:34 Заголовок сообщения:
кислая, я знаю, это трудно. но все же... постарайся привыкнуть к мысли: в этой вселенной всего 5 (пять) человек, из тех, с которыми я не связан договорными обязательствами, имеют право употреблять глагол "должен" в мой адрес. на роллер ру этих людей нет _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Коль, как то несолидно твой пост "красный" смотрится в теме ДинАзАвра! Против тебя ничо не имею, но уж очень попахивает звёздной болезнью, и ощущения складываются, что это твоя идея была - отменить покатухи и перенести на другую дату.
Могу и ошибаться, и еще раз говорю, что против тебя ни чего не имею, но как то всё скользко и несогласовано!!!
Добавлено: 16 Апр 2009 16:49 Заголовок сообщения:
2 vuaierist: Вот видите, сумели же все-таки найти денек до майских праздников, чтоб открытие перенести... А говорили что нету там места... Кароч в конце концов получилось все как я и писал, ток немножко по-другому))) И открытие перенесли (официальное), и темка с опросом довольных\недовольных появилась... И с приезжими получилось так как я и предлагал))) _________________ Перекрестие прицела - тоже чья-то точка зрения...
ICQ 222-218-146
Добавлено: 16 Апр 2009 16:50 Заголовок сообщения:
это было после уже видела _________________
Добавлено: 16 Апр 2009 16:51 Заголовок сообщения:
Artem писал(а):
получилось так как я и предлагал)))
ты гений можешь купить себе шоколадную медаль _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 16 Апр 2009 16:51 Заголовок сообщения:
Artem писал(а):
2 vuaierist: Вот видите, сумели же все-таки найти денек до майских праздников, чтоб открытие перенести... А говорили что нету там места... Кароч в конце концов получилось все как я и писал, ток немножко по-другому))) И открытие перенесли (официальное), и темка с опросом довольных\недовольных появилась... И с приезжими получилось так как я и предлагал)))
и че теперь??вот из-за таких как вы у нас тут люди гибнут... сидит еще гордится.. _________________