ребятки, так что решили?
похоже, расклад пока такой:
Душелов, Камыч и Дэфка еду в Строгино, Дина едет на Поклонку...
мне всё равно куда народ вести.... решайте....
Вести надо на ПГ
Все же кто то из гостей приедет. да и на финише можно пересечься - там до строгина недалеко _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Поэтому мы, обсудив ситуацию С Котярусом, Вайером и ведущими, решили, как ни жаль объявить перенос.
странно... либо у меня статус фальшивый (купленый - не иначе Сыр на ДР подарил...), либо с памятью что-то. Но эт ладно, а другие-то ведущие, с которыми ситуация обсуждалась, они в результате обсуждения штоле отменили официальную отмену, или каг? подстава. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Апр 2009 16:46 Заголовок сообщения:
Зерно истины есть в финише на ПГ. А желающие так же могут продолжить до Строгино _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 16 Апр 2009 16:46 Заголовок сообщения:
Цитата:
Душелов, Камыч и Дэфка еду в Строгино
эээ... ну кататься я понимаю.... а что в такую погоду делать в Строгино ...объясните ктонить... Под мостом сидеть ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 16 Апр 2009 16:48 Заголовок сообщения:
Обратимся к архивам:
2005 год
Открытие (Kotyarus) 29 мая - воскресенье.
Закрытие (Kotyarus) 28 августа - воскресенье.
2006 год
Открытие (Helenka) 20 апреля - четверг.
Закрытие (Helenka) 17 октября - вторник.
2007 год
Открытие (Helenka) 05 апреля - четверг.
Закрытие (ДинАзавр)02 октября - вторник.
2008 год
Открытие (ДинАзавр)29 апреля - вторник. (после переноса)
Закрытие - много их было (с переносами), а официально 14 октября...?
Наверное в 2005 году не возникало вопросов о метеоусловиях в отличие от последующих сезонов.
Так что мешает определить раз и впредь на многие лета:
открытие - середина мая
закрытие - вторая половина сентября.
Это официальные праздники для массового роллера, а начинать и заканчивать кататься каждый может когда угодно по своему разумению и желанию, хоть круглый год без перерыва!
Дэф, Вася, Дино, Поль, а давайте объединим открытия? Все равно народу то будет на порядок меньше. Справимся со всеми. Старт от Ленинского в 15-00. Финиш На поклонке в 19-00.
Как вариант! Почему бы и нет.
ура!!! Это то, о чем я мечтала! Единый старт! Я ЕДУ!
Марина очень рассмешила насчет "вечернего катания". Вечером все дружно катятся в метро. 20% дождя - в топку. Путь идет дождь где-нибудь на окраине в Москвы - нам какое дело?
Не трусим! +7 днем - это сказка. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 16 Апр 2009 16:50 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
Официальный коммент от меня
Я тоже расстроена тем, что открытие приходится переносить. Но +5 днем (а мы поедем вечером!) и высокая вероятность дождя или снега - это жесть. И если тридцать лучших катальцев роллер.ру готовы выдержать и это, то основная масса катальцев может быть и приедет, может даже и проедет, но удовольствия от мероприятия не получит никакого.
Поэтому мы, обсудив ситуацию С Котярусом, Вайером и ведущими, решили, как ни жаль объявить перенос.
Хочу напомнить, что в прошлом году тоже пришлось так поступить и тоже из-за погоды. По-моему несмотря на перенос, все вышло очень удачно.
Про гостей, купивших билеты в Москву, и приезжающих на открытие. Не в моих и не в ваших силах устроить
хорошую погоду. Но вы можете устроить для гостей интересную покатушку и я уверена, что найдутся желающие это сделать. Так что гости пострадают несильно...
Peace...
Насколько я понимаю, у всех старты заявлены в 3 чаcа, а финиш в 7. Это - ДЕНЬ. Может и хочет поехать ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ НАРОДА ро.ру - уважаемая администрация, смотрите результаты опроса. По отношению к гостям - "да, мы свиньи, мы вот такие" так? _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 16 Апр 2009 16:55 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Кстати, предварительный прогноз на 26 число сулит акварайд
как я буду смеяться _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 16 Апр 2009 16:56 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
Вася, на погоду надо смотреть
Если будет дождь - какой смысл что-то открывать
а если все лето дождь буит??что все конец света чтоль?? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™