Добавлено: 16 Апр 2009 16:58 Заголовок сообщения:
если уж переносить, так не на одну неделю, а больше.
создается вопрос, зачем тогда создавать тему об открытии за три недели до этого события?
Середина мая самое оно. Никто же не запрещает кататься раньше. Открытие - это праздник для роллеров, а не просто дата. _________________ >>>фото с покатушек<<<
Добавлено: 16 Апр 2009 17:00 Заголовок сообщения:
Вощем совет официалам...тему пора закрывать. Открытие вернуть обратно. Больше постараться не лгать и не писать чепухи. Если вы так в лёгкую теряете уважение среди местных форумчан, поберегите это уважение для роллеров из других городов. Решать конечно вам )
Добавлено: 16 Апр 2009 17:00 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
Вася, на погоду надо смотреть
Если будет дождь - какой смысл что-то открывать
Да я смотрю на погоду. И ничего криминального не вижу. На разминочную покатушку к Димке 05.04.2009 приехало 70! человек! Несмотря на проливной дождь. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Добавлено: 16 Апр 2009 17:01 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
мы, обсудив ситуацию С Котярусом, Вайером и ведущими, решили
"мы" ладно - так отмазываться проще , с Котярусом я лично не знаком , но вот как такое "решение" за день до события одобрил Ваер мне удивительно... _________________ моим ROлам 13 лет.
Вася, на погоду надо смотреть
Если будет дождь - какой смысл что-то открывать
Да я смотрю на погоду. И ничего криминального не вижу. На разминочную покатушку к Димке 05.04.2009 приехало 70! человек! Несмотря на проливной дождь.
Мы вроде открываем не сезон по плаванью Врядли это хороший пример. Открытие должно быть праздником, а праздник это не в последнюю очередь хорошая погода
Про ведущих: да, у меня не совсем правильная информация была, не было обсуждения в силу того, что ведущих слишком много. Мы с Женей и Ваером приняли за очевидность то, что под снегом и дождем проводить открытие - плохо.
Добавлено: 16 Апр 2009 17:19 Заголовок сообщения:
Вы не поняли главного. Переносить за полтора дня до открытия - ХУЖЕ, чем ехать в не очень хорошую погоду. Из 2 зол выбирают меньшее. Так вот в данном случае, меньшее - это поехать в не очень хорошую погоду. Ведь то, что будет дождь - не 100%, правильно? _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Последний раз редактировалось: дядя Вася (16 Апр 2009 17:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 16 Апр 2009 17:21 Заголовок сообщения:
Петька, ты сообщение поправь... а то изначальное значение указанного тобой слова знает процентов 5 форума... _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Вы не поняли главного. Переносить за полтора дня до открытия - ХУЖЕ, чем ехать в не очень хорошую погоду. Из 2 зол выбирают меньшее. Так вот в данном случае, меньшее - это поехать в не очень хорошую погоду. Ведь то, что будет дождь - не 100%, правильно?
полностью с тобой согласна, но - из двух зол вапще выбирать не стоит. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Последний раз редактировалось: АНА (16 Апр 2009 17:24), всего редактировалось 1 раз
Из двух зол, я бы выбрал ту, что помоложе))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Видимо 18 апреля сезон по плаванью откроют московские роллеры и гости из других городов, а 16 мая сезон, даже не знаю чего, - администрация форума с артёмом и ноющими виртами. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™