здравствуйте!меня зовут Таня. наша компания украйская торговая компания (Пекин)для придприятии СНГ который найти покупателей в Китае. если вы хотели бы с мной есть сотрудничество. писаите письмо к мне на интернету. я очень рада отвечаю вас письмо.жду вам .vistanxuhongdan@126.com
моя почта это vistanxuhongdan@126.com
здравствуйте!меня зовут Таня. наша компания украйская торговая компания (Пекин)для придприятии СНГ который найти покупателей в Китае. если вы хотели бы с мной есть сотрудничество. писаите письмо к мне на интернету. я очень рада отвечаю вас письмо.жду вам .vistanxuhongdan@126.com
Добавлено: 17 Мар 2009 10:12 Заголовок сообщения: Re:
таня Сюй писал(а):
Про классы точности тут вообще фигня полнейшая, а про температурные режимы, про шумность, про паразитное трение в зависимости от примененных разделителей забыли?
Автор, надо было в конце про точность написать IMHO.
А в целом за статью огромное спасибо, доступно написано!
Здравствуйте! Хочу узнать у вас один вопросик ( может глупый, но все же ). Потшибники для роликов все одного размера, или все же разных размеров бывают?
В статье не указан один существенный момент, что подшипники есть трех типов 688, 698, 608 (от быстрого к медленному), колеса к ним надо подбирать под соответствующий внешний диаметр. 608 самые распространенные
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах