Добавлено: 17 Апр 2009 14:02 Заголовок сообщения: Fila fm 100
Ребят подскажите пожалуйсто...Купил ролеки в прошлом году Fila fm 100!!!До этого катал на обычных фитнесах.Думаю что купил их по глупости...повёлся на скорость и т.д.Кто-нибудь катает вообще на этих ролеках по городу?Как вообще преодолеваются в них всевозможные бордюры, ступеньки и т.д....Подскажите в них вообще реально по городу жечь?Или лучше даже не лезть...)))
Ребят подскажите пожалуйсто...Купил ролеки в прошлом году Fila fm 100!!!До этого катал на обычных фитнесах.Думаю что купил их по глупости...повёлся на скорость и т.д.Кто-нибудь катает вообще на этих ролеках по городу?Как вообще преодолеваются в них всевозможные бордюры, ступеньки и т.д....Подскажите в них вообще реально по городу жечь?Или лучше даже не лезть...)))
ооо спасибо огромное...очень порадовали))ещё вопрос...посоветуйте...на какую покатушку лучше поехать на открытие...никогда некатался большой компанией...
Добавлено: 17 Апр 2009 15:25 Заголовок сообщения:
Александр 999 писал(а):
посоветуйте...на какую покатушку лучше поехать на открытие...никогда некатался большой компанией...
всё зависит от вашего уровня катания по городу
ехать в большой толпе достаточно опасно, если вы уверенны в себе, то нельзя быть уверенным на 100% в рядом едующем роллере.
Покатушки собирают от нескольких человек до нескольких сотен. Кому-то комфортно кататься в составе не более 15-ти человек, а кому-то нравится не более 60, кому то в пределах 200....тут за вас ни кто не решит, что вам по душе
Для первой покатушки я бы не советовала открытие...но если вы хотите большого праздника, вас понять можно Попробуйте к Динозавру http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=32148
Обещают передвигаться медленно
Хотя медленно на 100мм колёсах тяжеловато ехать...
И организованные - это когда есть ведущий? или помимо него еще и замыкающий, перекрывающие и пр.?
Для начала необходимо оценить свои силы (умеете ли вы ездить по городу), и посетить покатушку, где есть ведущий, замыкающий и перекрывающие и где "хвост не отсекают" (т.е. ждут всех). Затем, если почувствуете, что для вас это слишком банально (медленно, без адреналина), можно попробывать посетить более быстрые покатушки, но на них уже нет замыкающих и перекрывающих, каждый сам справляется с ситуацией и едет за ведущим. Еще есть тусовочные покатушки..тут объяснять не надо )) и так всё понятно.
Удачи.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 17 Апр 2009 16:10 Заголовок сообщения:
вот нафига по несколько сот/тысяч раз писать?! когда просто идешь в другой раздел... и О ЧУДО там есть покатушки! и они организованные !!! представляете!????? ну я ваще просто в шоке... не... ну представляете нажал на ссылку ... а там организованные покатушки.... не ожидал и как это я сообразил зайти в раздел покатушки? сам не пойму...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах