Кстати, некоторое время назад большинство тем раздела "Разговоры" отвалилось из базы и перестали отображаться на форуме. Хотя при желании их можно вернуть, через ссылки в списке сообщений любого из пользователей, которые там отписывались. Что теперь с этой частью форума? Она еще есть? И не удалить ли ее в первую очередь?
не представляю что имеется в виду...
Последний раз редактировалось: marina (16 Апр 2009 20:02), всего редактировалось 1 раз
Кстати, некоторое время назад большинство тем раздела "Разговоры" отвалилось из базы .....
не представляю что имеется в виду...
Показать не могу - в поиске по сообщениям пользователя открывается только первая страница. Косвенным признаком может являть то, что список тем раздела Разговоры, "умершие" в 2005-2006 гг умещается на 2,5 страницы. Хотя тогда флудили не сильно меньше, чем сейчас.
Ориентировочно это было в году 2007-м _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
К слову, Марина, как тебе Китай? _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Онлайн медпункт уже подчистили. Может не стоит начинать чистить с того, что может как раз пригодиться? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
*пока искал, нашел кучу старых тем.... блиииин, ностальгия......
И почему Мозг на албанском больше не пишет и вапче........
**рору нетот((((((( _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Как эти темы восстановить - там рецепт есть. Я это к тому, что может их грохнуть окончательно? Или это ни на что не влияет? По крайней мере счетчики сообщений точно не пострадали. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.