А правда, что если особо не лосить, то можно и под слабым дождиком комфортно кататься ? ))
А часа через два со скрипучими колесиками.
Лучше со скрипучими колесами, чем с разбитыми конечностями )) _________________ Сжав бессмертье Вселенной
В миллисекунду, Pentium фыркнул…
Может, перезагрузимся?
Мяф фконтаке.
Да ладно, у меня за окном вообще снег валит, ака Буранище ))) Я ж из-за этого не передумываю ехать))
И вообще мне кажется не стоит идти у погоды на поводу, она думает, что она самая умная, но чтоб прекратить такое ее плохое поведение надо приехать, показать ей, что нам пофиг на то, что она старается все обломать, она тогда обидиться и ,вероятно, перестанет гнать дождь ! _________________ Сжав бессмертье Вселенной
Может, перезагрузимся?
Мяф фконтаке.
Паникёры, проходите мимо темы. Просто написали: "я не поеду" и всё. Не надо сбивать с толку остальных. За окном прекрасная погода. Ещё не в такую катались. _________________
Добавлено: 18 Апр 2009 09:18 Заголовок сообщения:
НаТИсК писал(а):
Паникёры, проходите мимо темы. Просто написали: "я не поеду" и всё. Не надо сбивать с толку остальных. За окном прекрасная погода. Ещё не в такую катались.
Мне бы такого оптимизма. _________________ Мой номер ICQ: 431255213
Паникёры, проходите мимо темы. Просто написали: "я не поеду" и всё. Не надо сбивать с толку остальных. За окном прекрасная погода. Ещё не в такую катались.
+1 =) Щас заварим горячего чайку в термосе, оденемся потеплее, а там глядишь - и распогодиться ! _________________ Сжав бессмертье Вселенной
Может, перезагрузимся?
Мяф фконтаке.