video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А стоит ли начинать?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТИК
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 18:44    Заголовок сообщения: А стоит ли начинать? Ответить с цитатой

Вот у меня вопрос. Очень хочется научиться кататься в стиле Agressivе, но мне скйчас 18 лет, да и рост у меня 195см. А на роликах я последний раз катался в 14 лет :(
вот блин, стоит ли мне вообще за это браться и сколько надо времени чтоб дойти до ТЕРПИМОГО уровня...
ph33L aka Фил
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 18:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну если такие вопросы возникают, то даже и не думай об этом...
ТИК
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 18:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хе... я ж так ищу поддержку :) я ж всё равно начну один хрен :)
Lost_Avra n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 22:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

дык коли есть желание.. катай пока не надоест.
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 23:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я, конечно, не агрессивщик, но... на коньках (обычных ледовых) последний раз катался в 80-х годах прошлого века. в хоккей играл, правда. 6 мая нонешнего года встал на ролики, но вроде нормально получается. так что, решай...
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2003 08:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня между последним катанием на коньках (так, после школы на катке) и первым разом на роликах прошло 14 лет. И ничего. Одел ролы и рванул - только шляпу держи :)) Так что - вставай. Жизнь проходит. А что до терпимого уровня... Хрен его знает :) У тебя вся жизнь впереди. Удачи!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2003 09:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

.... бедняжка
ТИК
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2003 09:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну блин спасибо!!! Поддержали, всё завтра куплю ролы и УБЬЮСЬ %)
Всем спасибо, в моей смерти прошу винить форумцев :)
Да кстати советы есть? Типа "Не надо делать вот так..."
Буду очень благодарен.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2003 09:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нет.
советов не будет.
Skwiz n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2003 09:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

барх сегодня злой и мрачный :)
ph33L aka Фил
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2003 10:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

совет: страусов не пугать, пол бетонирован.
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2003 12:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"не надо делать вот так..." - показал он и убился...
Omar Wysong
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 15:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне 22 года, кататся в агресиве я начал в том году, и сейчас уже фишбрейн по спинке лавки делаю и бс суислайд на грань по пояс ))).
2ТИК: Только не покупай рочес и к2, это полное дерьмо. Выбирай из ЮСД от 190 баксов или Саломон винни минтон, остальные даже не смотри.
А все кто ответил на эту тему ЛОХИ !!! (кроме барха... )))
kot

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 00:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Omar Wysong Тебе гоаориш 22 а ведеш себя как в детском саду "Все ЛОХИ" и барху... туза не надо лизать :((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Komrade n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 23:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 kot
он просто поддерживает установившиеся отношение агрессившиков к тем, кто катает в стиле фитнесс...
А нелюбят они нас от того, что мы не испытываем адреналин при катании на роликах...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах