Колеса обычно отдельно. Подшипники - отдельно. Если в роликах подшипники не отделяются от колес, значит, это не колеса, не подшипники и не ролики, а китайское говно с рынка.
Так просто нудя...
Гавно так же бывает малазийское, и Тайваньское видел видел...
А еще целый раз смотрел неразборные колеса-подшипы на Роликах из Швеции... по крайней мере Маде фром было :о)
Кстити. По этому поводу возник вопрос. Хочу купить на следующее лето новые ролики. Какие ролы/колеса имеют меньше всего проблем с обслуживанием? То бишь подшипы легко снимаются с колес, легко разбираются и т.п.
Забавно...
Надо покупать ролики которые наиболее комфортны для ноги, и для результатов, которых есть желание добиться от роликов. То есть если есть желание прыгать, например, не стоит брать легкий комфортный фитнессовый ролик :о)
Совет один: Брать бренды, либо тут у Даниила, либо там, в РОллерКлубе... скажем так наиболее лучшие цены в Москве, и прежде всего мерить мерить мерить. Чтобы не натирало, не давило, не мешало...
А уж колеса/подшипники - расходный материал... Всегда можно купить, поставить новые... Главное, чтобы ролики были именно Бренды, а не Маде за забором в Полольске, или в подвале в Пхеньяне :о)
не, в Пхеньяне еще год назад ввели смертную казнь за брак /"качество, порочащее престиж страны"/. После этого и появилась фраза "настоящее Китайское качество" с положительной нотой.
Да и колеса ВСЕ, наверняка делают там, хотя я не понимаю, почему они стоят столько? Материал - копейки, технология тоже. А цена....
А цена складывается из того бабла, которое тратится на тестирование продукции и на разработку новой.
Спасибо, Циник, я знаю, что ролики надо подбирать по удобству. Но вопрос в том, что потратив на них достаточно много денег мне не хотелось бы сразу бежать и менять колеса или подшипы. Т.к. ролики покупают для того, чтобы кататься, иначе можно купить и простые кроссовки, которые тоже нигде не будут натирать, давить и будут исключительно удобны.
2 Destroy
Не за что в общем-то...
На мой взгляд у брендовых роликов, если например брать фитнесс, таких как RB, K2, Salomon (иные Я бы например себе не взял) по умолчанию и подшипники и колеса хорошего качества. Ну и собственно втулки тоже ничего на большинстве. По крайней мере не знаю людей, которые не заморачиваются на мелочах, типа колеса 80 мм не подойдут, сразу поменяю на 82 мм..., чтобы им не нравились и колесики и подшипники.
А вот если покупать какую-нибудь Лажу... типа Советская техника, то там надо менять и колеса, и подшипники и сам ролик :о)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах