Добавлено: 28 Май 2005 15:41 Заголовок сообщения: Re:
На Кутузовский есть масса выездов, но далеко не все они безопасные. К при меру, выезд со стороны Юго-Западной лежит через Очаково. А там -сплошные промзоны и стаи собак. Впечатление более чем экстремальное. Вот думаю, почему я не перестал любить собак? Может потому, что они добрее людей?
Будьте осторожны при прокладках маршрутов. В особенности остерегайтесь разного рода кооперативных гаражей и же-бе заборов, теплотрасс. Хорошо, если просто куснут за ногу. А ведь могут и порвать. Их не поймешь -может не покормили. Так роллер на закуску и сойдет...
Добавлено: 28 Май 2005 15:51 Заголовок сообщения: Re:
Со временем Лужков сделает везде правильный асфальт и проблем с прокладкой маршрутов уже не будет. А пока это занятие остается неслабо экстремальным. Горки, длинные спуски, на которых разогнаться до состояния "держите меня все" -плевое дело. Дыры в асфальте и блин.. прохожие. Которые лезут под кослеса.
Помоему на фитнесах -это риск равный участию в боевой операции уж лучше на убитых каких-нить рочесах. Которые тормозят через 2-3 метра разгона Чтобы не рисковать. Ну, кто знает об чем я, тот поймет
Сокол-гора можно ехать через Алабяна и окт. поле, но... там есть отрезок.... 3-4 километра по Силикатному проезду с жутиким асфальтом, между двух заборов - с одной стороны тюрьма, с другой военная часть, кругом заводы, очень пыльно, предпочитаю потерять 10 минут и ехать через центр.
1)Комсомольский проспект между Парком культуры и воробьевыми горами оценка асфальта 4, ехать приятно не так много народу.
2)Проспект вернадского от воробьевых гор до университета оценка асфальта 5, клево можно порассекать, на территории МГУ асфальт средненький.
3)Проспект вернадского от метро университет до метро проспект вернадского, дорога ужасная, постоянный ремонт, приходится раза 3-4 переезжать со стороны в сторону, оч часто мокое покрытие оценка 1!!! не советую
4)Проспект вернадского от метро проспект вернадского до метро Юго-западная ехать не то что приятно а ощющаешь илюзию полета, реально доехать сделав 3-4 движения, постоянно под горку просто супер оценка 5
5)Ленинский проспект, везде оценка дороги где-то 4 только при пересечении с 3 кольцом трудности с переходом по огромному количеству подземных переходов.
6)Садовое кольцо от метро Октябрьская до мтро белорусская, ехать приятно переодически бывает много народу, но это не очень страшно.
7)от стации метро белорусска до станции метро Динамо ехать трудно, покрытие среднее попадаются трудно переходимые дороги+ ремонт дороги(в начале ноября был)
8)от Динамо до Сокола-ехать приятно оценка 4
9)от Киевской до кунцевской ехать не советую, оч большое расстояние выложено плиткой, ноги устают и удовольствия никакого большое количество переходов(к тому же ремонтируемых)
10)от кунцево до Парка победы проехатся приятно, народу нет, дорога хорошая
11) Поклонка ... одна фраза поклонка 5 баллов
11)от Парка культуры до кропоткинской оцека дороги 2-3 много машин переодически плитка, вобщем ничего приятного.
12)от кропоткинской до Лубянки-оцека дорги 4
13)от лубянки до Цветного бульвара(Новослободской) проехатся можно оценка 4
14)от цветного бульвара(Новослободская) до Смоленской оценка 4
15)В Парке горького покататся можно оценка 5, но на коньках зимой лучше=))
ПС: остальное не помню, всеравно на этот год сезон закрыт я думаю, а в следующем году увидим что бедет)))
Всем спасибо за внимание удачно покататся.
Created by Xapa
Добавлено: 28 Май 2006 19:24 Заголовок сообщения: Re:
Если очень хочется получить массаж на халяву и сломать ролики меньше чем за 2 часа то пожалуйста! Парк победы-кутузовский проспект-можайское шоссе-рябиновая улица-боровское шоссе-ново-переделкино! это пипец!
Добавлено: 29 Май 2006 21:04 Заголовок сообщения:
8-926-554-53-52 Саня
звоните, проложим маршрут, обкатал почи весь Сокол, подскажу, вы мне подскажите _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Быстрее всего ехать через промзону в районе Шелепихинского, выскакиваешь к метро Фили и до поклонки рукой подать. Я этим маршрутом от октябрьского поля доезжал минут за 30, но там - грязно, противно, стаи бездомных собак. Правда последние большой опасности не представляет, надо лишь остановиться и покричать на них - они пугаются. Но там ездить неприятно, мало удовольствия от катания получаешь, поэтому я предпочитю ездить через садовое Через крылатское... честно говоря мне этот маршрут тоже не очень нравится, уж не знаю почему...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах