video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поперечная устойчивость и сила затяжки.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2004 14:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Почему-то Я так и подумал.
Не знаю...
Я бы сказал так: Roces Tempesta T300 за 6517 - 25%= 4887,75 все равно хуже, чем скажем Rollerblade Core за 5100 - 5%= 4845. По причине лучших подшипников, и как правило колес.
Но не суть. Надо в Канте бери в Канте. Ноги Твои Тебе катать.

К тому же на сайте Явно не полный список роликов, что в магазине, где Я часто бываю, что на метро Нагорная.

:о)
Sladky
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2004 14:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник

Туда и еду меряться :)
Sladky
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2004 14:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник

Туда и еду меряться :) А от Roces ты меня отговорил, кошу глазом на Rollerblade.
Sladky
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2004 22:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну все, взял ролики :) Nike AIR Chaussure. Колесики 82мм, 7 подшипники, все дела :) Попробовал покататься по квартире. Ничего вроде, пару раз чуть не на@#%&lся конкретно :) Спасли стены и подоконник :) Катаются хорошо, устойчивость поперечная отличная, не идет не в какое чравнение с Roces. Ни разу раньше не стоял ни на роликах ни на коньках. Поехал без проблем, по квартире уже гоняю :) Видимо сказывается горнолыжный опыт.
Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2004 23:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Удивительно видеть человека, которому Найки по ноге пришлись :)

И столько положительных эмоций... эх, первая пара :)))
Sladky
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2004 09:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Katis

А что, Найки такое Г что не подходят никому? Просто ты меня немного смутила. Вчерась видимо перетянул затяжку на роликах и ноги начали тупо болеть, довольно сильно. Ослабил немного затяжку - вроде полегчало. Немного ноги ноют когда стою на роликах. Так и должно быть? Или сами ролики такие? Ноги ноют не сильно, явного дискомфорта нет. Немного неудобно стопе ноги, нагрузка непривычная :)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2004 09:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пока Ты не катал, то все это ноют не ноют - ерунда.
Вот прокатишь км так под 30-ть и сам все поймешь.

Моё резюме:
- если просто так раз в две недели катать по Поклонке - то не парься хорошие ролики и забудь.
- если Ты расчитывашь, катать больше, то есть вливаться в наши ряды, кто катает дневные, ночные, после работы, до работы, а некоторые и вместо. То надейся, что Тебе колодка ботинка подошла. Ибо по большому счету очень важны - сам ботинок и рама, ибо колеса-подшипники расходный материал. Смена которого происходит у некоторых раз в две недели. Это смотря как катать.

Так что вот.
Дальнейшее обсуждение этого вопроса предлагаю вести в другом месте. Знаешь уже в каком :о)

P.s. Знаю 4-х людей лично, кто усиленно катаясь сменил Найки на другие бренды. Надеюсь исключением будешь Ты.
Sladky
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2004 09:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник

Ок, понял :) Кататься планирую в основном по выходным, ну, и вечерком немного. Так, для души :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах