video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Итоги плавания на роликах
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машик
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 10:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Не Скажу: устроим, не вопрос!! %))

тока вот никаких горючих смесей у меня и в помине нет! :((
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 10:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А ты у a3v спроси, где он бензин берет! Смазка то в любом автомагазине найдется.
Машик
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 10:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

эмммм.... я бы хотела до четверга днем понять:

1. кто едет со мной в Теплый стан в чт. вечером :)
2. где доставать всякие примочки для подшипников при полном отсутствии времени.. :(

буду оч. признательна, если дело пойдет несколько дальше слов на форуме.. :)
a3v n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 11:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Машик, а тебя обучалка-промывалка по каким-то причинам не устраивает?
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 11:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

По-любому нужен Литол или какая другая пластичная смазка (только не солидол), жидкую не надо - в любом автомагазине.
Далее, есть 2 способа: По Бэтману или с бензином.
Первый быстрее, но грязнее (вполне устранимо) + требуется тонкая мощная струя воды (есть такие души со сменными насадками или надо выпендриваться) и что-нибудь горячее (типа старого утюга или сковородки).
Второй: бензин не надо покупать на заправке, можно прийти в хозяйственный магазин и купить бензин "Калоша" - он не пахнет и продаётся в бутылках по 0,5 литра по 20 р.
Мне самому надо почистить-смазать сейчас своё добро, так что если в компании с роллерами, так ещё и с чаем, то я буду, если ничего не случится.
Машик
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 11:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2a3v: Сашк, наскока я поняла - она в сб., а в пт. хочу уже на ночнушке с ФиДотом поколбасицца.. :) так что - чт. - крайняк.. :))

2Мерлин: слуш, ну раз ты приедешь и тож будешь чиститься - ты можешь привезти всю эту хрень с собой - а я тебе денежку отдам?? а?? :))
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 13:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Извиняюсь за флуд, но где еще a3v поймать.
2 a3v: Че ты там про Гагарина говорил?
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 10:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А Я вот не люблю мыть где-то подшипники, кроме как не дома...
Ибо у меня все приспособы есть, и Я запачкать у себя, что либо не баюсь. Ибо мыть все ж качественно надо... Я после промывки никогда ничего не расскатываю, ибо само едет нормально :о)
Живя рядом, относительно... Сегодня собирался мыть пару комплектов... Или даже больше... Но лень :о)...
В общем, если есть желание... то мог бы забрать-отдать... Но Я так понимаю живые гости это лучше, так что хорошо Вам посидеть!
:о)
Машик
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 10:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Циник: а мож, присоединишься?? все равно погода нелетная... ;))
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 11:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Циник: Это если не жидкой смазкой и раскатывать не надо??? Интересно!
Ну все равно, так, просто проверить, как смазалось! :)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 11:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Не скажу...
Лишь как-то смазав в кустарных условиях 3-и комплекта подшипников в Питере, какой-то горе смазок, ощутил, что есть раскатка.
А так всегда сразу ок.
Другое дело, просто наверное Я правильную смазку юзаю. После Литола, когда-то давно давно, приходилось раскатывать. Но это было мое первое творение на смазочном поприще.

2 Машик :о)
Спасибо за пришлашение.
Но Я пока оптимист и думаю, что все будет ок.
Наверное, присоединился бы с удовольстием, хоть и знаю, что с удовольствием дороже...
Но мне надо свои комплекты подшипников вымыть, да и уборку и все такое...
Машик
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 14:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я разбобыла смазку!!! :)))))))))))

пришла к мужикам в автосервис и говорю - мне литол, пож-та!! :)) они на меня смотрят: а вам зачем??? я сделала загадочный вид: надааааа... :))

в итоге они мне нахаляву отдали полтюбика какой-то зеленой Кастроловской хрени и сказали, что она даже лучче литола.. :))

проверим? %))
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 15:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Тут ее нет?
http://www.roller.ru/content/master/article-983.html

Как-нибудь - обязательно :о)
Lirik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2004 09:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хе значит Мерлин тебя вчера на Теплом ждал :-)))
Встретил:-)
Машик
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2004 10:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

дорогие роллеры!!

пасип огромное всем кто принял то или иное участие в спасении меня и моих роллов: в реале или на конфе!

Мерлин - солнце!! - ты - зе бест просто!! ;) пасип!!! если понадобится как-нить и тебя спасти- обращайся! %)

Лирик - угуууумс.. мне Мерлин скзазал, что встретил тебя.. и мне казалось кого-то еще... ;)) пока я совершенно по-раздолбайски опаздывала!!

Стренджер - пасип за теплую компанию и моральную поддержку! ;))

чмоки всем!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах